X



なんだかんだiPhoneがスマホ最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:03.006ID:m861s84Kd
長く保つ
これに尽きる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:11.901ID:BIfvoIn+d
NFCの使い勝手が悪いのとファイル管理がしにくいのが致命的
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:47.231ID:xzbjHabi0
Mac使ってないならAndroidでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:30:55.141ID:m861s84Kd
>>2
ファイル管理はPCでやるからいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:09.300ID:m861s84Kd
>>3
WindowsだけどiPhoneだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:41.007ID:BIfvoIn+d
>>4
NFCはいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:32:07.774ID:m861s84Kd
>>6
なぬそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:32:57.745ID:zNkTlgak0
スマホ単体じゃ別になんでもいいけどiPhoneにしたらiPadの使い勝手良くなるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:34:16.175ID:BIfvoIn+d
>>7
FeliCaとか
用途は非接触型決済が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:37:31.050ID:c3SgW0hS0
>>6
どこがどう使い勝手悪いのかイマイチわからん
本体かざすだけやん。スマホなんて常に手に持ってるから、財布からカード出すより断然早いやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:39:58.585ID:F1BLJYMid
>>10
ロック解除が必要だったり対応してないサービスが多かったり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:58.815ID:sSh3g2UC0
iPhoneはデザイン操作性全てが想像を超えてくるからなー

ただ指紋認証つくつくいってもう2.3年経つのなんとかしてくれないかな

指紋着くまでAndroid買おうか検討中
Androidで5万円くらいでおすすめある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:47:16.163ID:l7Gm5FDfa
割らなきゃそうかもね
最近はバキバキマンあんまり見ないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:03:54.761ID:c3SgW0hS0
>>11
不要だよ
いつの時代の話してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況