X



パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:10:33.557ID:tWp25Hxz0
落としたらすぐに立てましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:12:57.566ID:XKAeMvRRa
風来の2連マン
当然の如く死亡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:13:14.613ID:tWp25Hxz0
ほしゅぽっぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:14:06.931ID:tWp25Hxz0
生意気にもチェンクロ入ってきたんで小突きます(`・ω・´)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:14:39.961ID:WivUOvxcd
都合悪くなったじゅんぺーが電波ジャックしてスレ落としたってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:00.234ID:WEgA655B0
今日もくいかじのスロットで収支+約36,000円(^-^)v
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:13.045ID:tWp25Hxz0
そ、そんなことないぽょょ。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:55.891ID:tWp25Hxz0
ズーフリplease!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:20:11.810ID:ieh02VVX0
レバカスレバブル無しから復活して汁
からのスルーで絶望してからの引き戻しで汁
もしかしてユニコーンは良台なのかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:50.562ID:tWp25Hxz0
いくぞ!ブルー軍!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:16.588ID:ieh02VVX0
>>11
引き戻し人生初なくらいユニコーンと相性が悪いから今日くらい許してほしいんだなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:10.531ID:tWp25Hxz0
俺に任せろ!ってユーリが言うから任せたのに。。。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:01.062ID:WivUOvxcd
また文句?座るだけで機械割20%アップする男
設定Lでも打ってろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:35:17.802ID:tWp25Hxz0
勝ち確クエストあざます
こんどこそSSRで埋めましょう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:44:34.454ID:tWp25Hxz0
難しすぎワロチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:53.857ID:ieh02VVX0
上ぶれして出玉いっぱいあっても先バレ起こんないと暇なのは変わらないなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:51:05.682ID:vjOhVkC7p
イチに鉄槌、Jに鉄槌を
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:11.616ID:tWp25Hxz0
まちがって白7揃って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:20.347ID:PSu+Q8wn0
今日休みだったのに、好きな事でも動けないってあるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:03.483ID:vjOhVkC7p
今日も打たずに帰る勇気
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:34.581ID:nnesSKrJd
このすば初打ちするけどこの台一切目押し無しでいいのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:45.517ID:bKZCqHPQp
4ポキュスカったからもう1回だけ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:03.674ID:S4Oz5aPIa
会いたいから恋しくてあなたを思うほど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:49.325ID:w4BKekyPa
隣でリゼロの6打ってるヒョロガリが目押し下手くそすぎてAT50Gで200枚ぐらいしか出せてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:02.746ID:q0SregSg0
殺すでしゅ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:50.192ID:QLpWeA/e0
>>26
覚えとけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:48.888ID:WivUOvxcd
適当に打っても純増4枚ある神台
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:12.997ID:WlPmpmaq0
久しぶりにイヤホンなしで打ったら筐体バイブで飛び跳ねるぐらいビビってワロタですの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:14.106ID:q0SregSg0
とあるとかもうあれ地震レベルだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:50.730ID:D6jVgG61d
筐体でオナニーせんといて
0033ビラビラ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:46:01.752ID:YFKzKkiG0
僕もムンプリで4630万円負けしたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:47:22.551ID:bKZCqHPQp
お師さん…もう1度…赤玉を……
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:25.900ID:D6jVgG61d
60とかめちゃくちゃ上出来ゾ...まぢで. ..
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:26.507ID:D6jVgG61d
えとたま36Gでボナ3回なので6ですね(グルグルオメメ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:04:16.933ID:q0SregSg0
じゅんぺー以外の人が打つと機械割-50%
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:07:23.780ID:RR1pavzAa
>>39
最低でも仲間2人同行しないと無理ゲーです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:08:22.480ID:Lg2Bu9Cs0
たておつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:10:42.832ID:h5+g3Kur0
聖闘士星矢で続×2 75%通せないないし下手くそすぎて死
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:10:53.014ID:Lg2Bu9Cs0
ボナ図柄がジャグラーかよってくらいでかい台好きだけど長時間打つと主張強すぎてイライラしてくる
0046🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/18(水) 19:12:07.210ID:5mwe7cy4d
十字架揃うまで十字架揃い関連のモードダウンしないのにいちいち城門いった後ステージ落としたりする必要なくねこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:28.484ID:VdPTpFbCa
ほんとそれ
ただイラつくだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:55.540ID:QLpWeA/e0
35小6だわこれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:32.470ID:D6jVgG61d
ドラたんとかいう不人気出禁にして
0051🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:41.890ID:5mwe7cy4d
なんで解析だと小役引いたら一発抽選としか読めないのに、演出だとさも引いたフラグでダメージ与えて倒しましょう!的な空気なのこれ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:17.823ID:h5+g3Kur0
残り10でひらひら避けて負けるのほんとクソ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:21:39.873ID:VdPTpFbCa
サモンズロード中に十字架揃いしたら楽しいらしいよ
0055🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:10.172ID:5mwe7cy4d
それデビルゾーン中にフリーズしたら楽しいよ?みたいなニュアンス??
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:24:46.184ID:m2ogX1tF0
間違えて4630発多く出ちゃったら返さなくちゃいけないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:50.759ID:ieh02VVX0
何故ポキュらないんだい?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:27:24.062ID:h5+g3Kur0
赤い子とハサミが可愛い
緑は順平好きそう
0059🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:12.139ID:5mwe7cy4d
結局これ十字架揃いからのczとcz何人くるかと浅い天井選ぶ率とかくらいか設定差ありそうなの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:16.407ID:dCiOZoWDa
うーん、ゴミ台!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:08.745ID:D6jVgG61d
緑がぼくのこと好きだって
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:37.761ID:ieh02VVX0
白鯨攻略戦行ってひっそりランプ光らせる至福
赤バレ1発で仕留めるなら全然来なくても許せるぜい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:46.371ID:D6jVgG61d
40乗りゃ上出来
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:42.566ID:Lg2Bu9Cs0
谷繁世代で甲子園連勝記録が途絶えて次の新庄世代でついに春連続出場が途絶えた
暗黒突入したなかで転生ガッツとかいう光
0067🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:48.492ID:5mwe7cy4d
なんだろうな…このよく解らなさ…
十字架揃いもっと押せばいいのに…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:01.493ID:ieh02VVX0
割と一瞬で終わり
潮時か?
もっかいくらいポキュらせたいなあ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:00.685ID:r91m8St2a
仮に100以上上乗せしてもサモンズロードでハマりまくったらたいして出ないからね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:12.089ID:QLpWeA/e0
そんなはまらんやろあれ
0071🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:25.155ID:5mwe7cy4d
AT中のDM普通にスルーしたけど、これこそ地雷メイクゾーンみたいにいきなりフリーズさせた方が良かったのでは…?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:54.899ID:Lg2Bu9Cs0
ライオンなんかもすごいのあるけどちゃんと仕留めてからもぐもぐするからまだ読めるけどヒグマのはタマキン縮こまっちゃうよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:30.407ID:MEwetqQ9d
クソケバイ化粧流行ってんの!?ってレスをしにきたらもう地雷メイクの話してるとかどういうことなの……
また先読んだ?
0074🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:49.769ID:5mwe7cy4d
AT中のczで十字架揃いでかっても地雷メイクになんねぇのか…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:09.368ID:ieh02VVX0
最後もっかいラッシュもらえた

プレミア出てないから諦めてたわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:08.957ID:ieh02VVX0
ラッシュ中当たんなくなっちゃった
点滅保留7連スルーは辛い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:57.656ID:l2rx1z8T0
ジャグで隣のババァがビッグ揃えるのに40G位掛かってたけど目瞑って打ってももうチョイ早く揃うだろ思った
下手にリール見ながらやると駄目なんだろうな
適当打ちで7が揃う確率ってどんなもんじゃろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:53.925ID:ieh02VVX0
ぴったし3万発もご馳走様です
ラッシュ6/6とか人生初だわ
どうせなら5万発出したかったなあ(強欲な壺)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:58.606ID:MEwetqQ9d
ジャグラーめっちゃ滑るから見えてスナップ聞かせて推して下下で押してるとかじゃなかったら大丈夫だゾ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:21.355ID:+WLiZL4i0
1リールに21コマあって7が第1と第2は2個で第3が1個
4コマ迄滑りで引き込むから有効コマは7ひとつに対して5コマ
て事は第1と第2は10コマ第3が5コマ
10/21×10/21×5/21=1/18.5
3枚掛けならもうちょい確率上がるだろうけど1枚掛けのがメダル効率良いだろうな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:15.269ID:m2ogX1tF0
ヒキが強くなる石下さい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:54.126ID:cuvlSmvR0
数字を3個以上出さないでくれ、頭が壊れる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:34.388ID:cuvlSmvR0
>>81
じゅんぺーの膀胱にあるよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:38.410ID:h5+g3Kur0
順平とクソバカの尿石を貰いましょう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:00.278ID:BcB976x70
あなたは壊れないわ
私が壊れるもの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:21.456ID:PSu+Q8wn0
尿道結石って痛いんかな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:14.463ID:cuvlSmvR0
トリックもそっち側の人間だったとはよぉ。。。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:05.772ID:4ixplxYtM
とりっく先生とじゅんぺーのヒキが同じくらいってマジですか?
幻滅しました
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:18.766ID:BcB976x70
なんが前方のヴェントかて
前日の弁当食わすゾこら
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:41.284ID:MEwetqQ9d
試しにギザギザにしたBB弾尿道に押し込んで見ればいいじゃん
0092🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:59.567ID:5mwe7cy4d
初当たり200台だったから俺はツモったんだ!
俺はJとは違うんだよ!信じてよ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:06.823ID:BhyV3PRip
ハナクソみたいなトキオで負けてボーダー17.5の19.5とかいうアイマリンで勝ち
0094🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:32.756ID:5mwe7cy4d
三角木馬に乗ってるやつ、もしかして闇落ちした対魔忍かなんかですか???
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:39.321ID:MEwetqQ9d
闇落ちした対魔忍とか頭痛が痛いみたいなこと言ってんじゃん?(錯乱)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:59.254ID:Lg2Bu9Cs0
トリックも向こう側の人種だったか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:08.723ID:MEwetqQ9d
トリックはアッチの人ってマジ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:26.177ID:EUfM6dH0a
CZ突破しても針とハサミ来てクソ上乗せして終わりがほとんど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:46.486ID:BcB976x70
インデックスのバカタレに強制浣腸してぇよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:57.285ID:q0SregSg0
楽しそうね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:11.034ID:BcB976x70
遊タイムです
万発でなきゃおしめぇです
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:07.831ID:BcB976x70
風きもちよき
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:13:56.266ID:cuvlSmvR0
毎年5月はエアコンつけるかつけないかの瀬戸際だったのに
今年の5月はずいぶんと融通が利いてるわね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:43.611ID:BcB976x70
なんがとある銭湯かてばかたれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:19:28.426ID:VjzxBrb7a
はよ帰って楽しい仕事に備えろよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:10.883ID:mJKxUHdCd
シゴトタノシイ
ミンナエガオニナル
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:44.672ID:Sh0RhxTsa
トリックは何だかんだで人気者
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:42:08.096ID:cMqC5sbCp
GOD一撃ちょろっと打ったけど天空の門で殺意芽生えるのに次で激熱入らなかったらほぼ死亡とかナメ腐ってません?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:07.531ID:Lg2Bu9Cs0
もうずっとクソ台しか出してないからねユニバくん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:40.722ID:mJKxUHdCd
えとたま作り直して
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:21.767ID:cMqC5sbCp
えとたまは通常時以外面白いじゃないすか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:11.291ID:mJKxUHdCd
ウリたんのぷっくり乳首
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:21.077ID:1cp122HJ0
通常時に問題ありすぎませんか?
0114汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:47.265ID:rdrss+9Ja
シゴトfuuuuuuuuu!!!!!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:17.520ID:C+51Z9wka
うまたんのギッチギチアナル!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:42.207ID:mJKxUHdCd
ウマたんは一番マラがでかそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:26.795ID:mJKxUHdCd
にゃ~たん...オナホになれ.. .
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:45.296ID:C+51Z9wka
ポイントリプ高確中にちゅーたん来て500G乗せて完走
疲れた
https://i.imgur.com/giJQZJO.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:00.432ID:Sk9AzQbm0000000
日付かわっちゃう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:52.905ID:31pPTYGe0
また一日が始まる...
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:04:23.887ID:n/v4S+nt0
世界殺してぇ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:07:38.561ID:Sk9AzQbm0
真夜中襲い来る人知れぬまま
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:09:03.442ID:4smWpynY0
ざけんなよ!!勝手に4630万円送金して人の人生壊しておいて逮捕すんじゃねえよ!!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:23.073ID:Sk9AzQbm0
ろくブルなんとなく毎週読んでるけど千秋とかいうクソ女なんなのまじで
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:12.253ID:0CI+7naQd
>>124
はぁ……
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:12.907ID:tQ7psZfm0
やっぱガッシュの中でレイラが一番ちんちんにキますねぇ
0128汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:43.893ID:HcCHKv9Fa
ck!!!!!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:31:15.919ID:1j626/F70
聞きたい時にトリックが居ないんだけど、最近忙しいの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:58.125ID:ZimCW81Dp
ムクリンコ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:38.911ID:Sk9AzQbm0
緑のたぬき
0132汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 01:18:30.292ID:HcCHKv9Fa
ムクリン早いよあと2時間寝てて
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:05.498ID:1j626/F70
ムクっ
0134汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 02:00:16.586ID:HcCHKv9Fa
っしゃしごおわぁ!
開店までめっちゃ寝れる!嬉しい!
0135汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 02:21:53.634ID:HcCHKv9Fa
しかし逆にテンション上がって寝れなくなるパティーンかもしれん
0136汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:24.991ID:HcCHKv9Fa
豆腐うんめ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:59.098ID:Sk9AzQbm0
新庄世代最後の夏がはじまる
0138汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 03:00:15.104ID:HcCHKv9Fa
さんじ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 03:26:30.042ID:Sk9AzQbm0
にじゅうろっぷん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 03:53:25.367ID:5QTK+bHza
うんち
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 04:22:14.508ID:ZimCW81Dp
ムクリンコ(take2
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 04:44:01.586ID:ZimCW81Dp
エサ食べてくりゅ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 05:03:51.494ID:Sk9AzQbm0
窓あけたまま寝ててさみいのなんの
もっかいねる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:05.358ID:ZimCW81Dp
寝ちゃダメぇ🙅‍♀
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 06:07:22.320ID:ZimCW81Dp
おいたんたち起きなさい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 06:37:17.061ID:ZimCW81Dp
おいこら😡
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 06:54:26.982ID:ZimCW81Dp
満員電車🚃だーーー
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:39.385ID:EVsgd2v7a
にゃ〜たん「けほっ…けほっ…」
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:13:54.548ID:Rk4qYjB+p
アホ草
0151ビラビラ
垢版 |
2022/05/19(木) 07:22:57.509ID:/ymbtHZ2d
結悪目
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:27.202ID:ZimCW81Dp
>>148
Jの💩食わすぞ
0153ビラビラ
垢版 |
2022/05/19(木) 07:54:51.436ID:/ymbtHZ2d
ケツ悪make
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 08:01:48.197ID:SfRk0VJcp
ケツmaid
0155ビラビラ
垢版 |
2022/05/19(木) 08:55:49.468ID:KNE2HJrod
あー税金か
本当に鬱
税金鬱になる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:18:47.160ID:ASretoMRa
ビラさんが納める税金でじゅんぺー3人は救える
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:27:05.318ID:h7vjk+Oqa
おっぱいペインタイム
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:22.299ID:UznMtPymM
じゅんの愛に負けて十字架打とうと思ったのにこの店十字架ねえじゃん
もー
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:37:02.666ID:ZfaMH3pB0
今日もまたリゼロ打つ
ポキュポキュポキューん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:41:07.446ID:ZfaMH3pB0
はえーーーな
ポキュってからのご馳走様ですご馳走様です
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 10:50:20.042ID:ZfaMH3pB0
当たるのも早ければスルーも早いね…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:53.326ID:ZfaMH3pB0
マジ鬼
こんなに鬼がかっちゃっていいんですかあ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:22.042ID:Ryti1/aup
いいですよ
0166汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 11:52:31.327ID:HcCHKv9Fa
二度寝起き太郎
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:57.601ID:aF+zXye0a
連チャンしねー沖ドキとか存在価値あんのか?
うんち!!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:41.682ID:uG/m4D41d
こいつホントに公式でいいのかよ
https://i.imgur.com/O59EGIl.jpg
0170汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 12:31:39.135ID:7D9K4Fnw0
戦闘開始
先鋒バーサス
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:06.396ID:uG/m4D41d
次鋒レオパルドン
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:15.802ID:aF+zXye0a
4スルー打つか...
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:09:35.453ID:3czrz5kcd
轟入ります
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:51.301ID:ZfaMH3pB0
500ゲーム赤バレ無し
俺の知ってるリゼロはこれなんだよなー
ってオイオイオイ赤バレくらいよこさんかい
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:29:54.589ID:+L3rwl0La
伸びない残念
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:11.527ID:pvBIHJb60
谷村ひとしがpちんこで9千万勝ったってホントなの?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:34.171ID:4smWpynY0
>>169
ただのオリキャラじゃん
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:22.644ID:CyNka1M20
ひとしさんの牙狼は初回ラウンドで攻撃避ける特別仕様ですからね
0180汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:55.540ID:7D9K4Fnw0
当たんね
また1000越えるつもりか?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:57:09.151ID:+L3rwl0La
GXてがみ残しきた
絶唱バトルチャンス
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:24.608ID:+L3rwl0La
絶唱バトル勝てなさすぎ問題
こいつぜってぇ50%ねーだろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:12.038ID:ZfaMH3pB0
700ハマり
魔法は解けちまったか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:37.509ID:qMOifK7Ra
俺は3/3だからお前のぶんも勝ってるわすまんこ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:14:47.529ID:gd1amzqRF
酢まんこ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:37:03.592ID:5YJsH0Jo0
パチンコ打つの今日が2回目で初めて当たったんだけど
画面には17000pt!って出てるのに換金しようとしたら12000球しか出てこなかった
そういうもんなの?

あと当たったら面白い!って言われてたけど当たっても面白くなかった、素質無いのかな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:12.336ID:+L3rwl0La
まぁ文句言う程引けてねーんだがな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:53.908ID:Bh0qNDQyp
>>186
そういうもん 払い出しだから
1玉使って10玉戻ったら差は9玉だけど画面は10ptみたいな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:17.474ID:+L3rwl0La
>>186
わかんない
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:41.046ID:5YJsH0Jo0
>>188
そうなのか
なんか打ち方すごいおかしくて損したと思ってた
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:41:24.181ID:ZfaMH3pB0
何打ったか知らんけど普通はそこまで減らん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:43:04.746ID:5YJsH0Jo0
>>191
デビルマン
ボーナスゲームが終わった後は一回も打たずにすぐやめた
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:04.766ID:ZfaMH3pB0
デビルマンは打ちっぱなしだと損する気がするけどそこまで減るかなぁ?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:58.840ID:4smWpynY0
好きな台打って勝てば面白いよ
どうせアイマスとかアリアとかガルパンとか百花繚乱とかが好きなんだろ?
ちんぽしこしこしごいちゃってさぁ、打ちなよ
イケ、イケイケ、イっちゃえ、玉なくなるまで飛ばしちゃえ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:08.153ID:jgMt59Jlp
12000じゃなくて15000だったとか
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:02.780ID:PvFh9AwO0
私、くいかじのスロットで怖いくらい勝ちまくり\\\\٩( 'ω' )و ////
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:59.349ID:3czrz5kcd
デビルマンの女モード面白かったな
で、で、で、で、デビルマンだー!もアホらしくて好き
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:05.236ID:jgMt59Jlp
田口に謝れ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:24.070ID:5YJsH0Jo0
うーん
もしまた打つ事があったらよく調べてからにしますわ
ありがとう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:37.291ID:jgMt59Jlp
打たん方がいい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:51.768ID:4smWpynY0
打った方がいいよ
今パチンコは全盛期、もうすぐ規制で10万発しか出せなくなる暗黒の時代がくる
今のうちにしゃぶりつくす
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:25.453ID:ZfaMH3pB0
面白くないなら打つ必要ないよね?
何故打とうと思うんだい?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:09.658ID:3czrz5kcd
デビルマン終わっても玉出っぱなしだし玉詰まり起こしてる可能性あるんに1票
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:00.520ID:zoR24iWnp
10万発しか…?
上限が一度設けられる怖さはある
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:33.301ID:4smWpynY0
引き強おばあちゃん「9万9千発ごち」
後から俺ら「おっしゃ!魔戒チャンス!」
台「エンディングまであと1000発」
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:38.867ID:ZfaMH3pB0
1000ハマり記念にメリハリはやめて先バレに戻します…
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:59.705ID:NNqdjZjCd
ヘタだからあんま手出さなかったのもあるけど生まれて初めてスロで有利区間完走した
なんかさみしいな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:04.492ID:HMAjWlwAa
また絶唱バトル負けた...んぁぁむずゅい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:33.375ID:uG/m4D41d
おめーのレス8割意味わからんな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:38.584ID:3czrz5kcd
ごめん…
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:23.907ID:sOUsOqYkp
いいよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:50:12.911ID:9xNQu+Uod
ごめん……
0213汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:00.318ID:7D9K4Fnw0
いいよ!!😡😡😡
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:04:38.097ID:mOiXtDJ50
一日で10万発とかP機になって2回しか出せたことないからほぼノーダメージの規制よな
0215汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 16:09:16.424ID:7D9K4Fnw0
差玉じゃなく賞球払い出しなんじゃねえの知らんけど
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:10:35.737ID:0RgHQnlTp
知ってください
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:27.993ID:16ElgGSxp
初ポキュ白鯨で仕留められたけど駆け抜けたし1k12なんて続けられないよお
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:19.440ID:ZfaMH3pB0
1200ハマりとかどこまで行くのか…
てか赤バレ0だし辛いょ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:51.659ID:ZfaMH3pB0
やっと来た赤バレから初の7テンしたわ
こっから勝つ!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:14.073ID:HMAjWlwAa
微浮き帰る寝違えたのが治らなくてからい
こんなんじゃジャグコーナーでニワトリ出来ない
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:26.673ID:esypEEh/0
シンエヴァ見てないから知識足りないのかもしれんけど
エヴァ15の全回転の時に出てくるフロントミッションのヴァンツアーみたいのは何者なの?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:41.787ID:uG/m4D41d
>>219
鬼駆け抜けですね♡
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:22.091ID:uG/m4D41d
>>221
小説番エヴァの最終号機かな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:24.258ID:esypEEh/0
>>223
へえ ありがとう
そりゃ知らないわけだ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:44.087ID:uG/m4D41d
無号機だったわ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:57.651ID:ZfaMH3pB0
>>222
1回は当てました😡
右の削りがヤバかった
リゼロでカウントほぼ止まってたり上皿スカスカになるとかや~ばいでしょ
基地外ですわ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:40.620ID:ZfaMH3pB0
流石に続行できんわ
他埋まってるからまだ打ちたいけどリゼロ終わり
死ねボケ
0228汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 16:47:33.317ID:7D9K4Fnw0
目押し機ウロチョロクソムーブ楽しい
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:48:17.612ID:uG/m4D41d
右打ちランプ拾えた500円+
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:34.904ID:4smWpynY0
乞食かよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:50.025ID:ZfaMH3pB0
十字架5打つか(錯乱)
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:51.411ID:CyNka1M20
震えてきた
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:55:31.525ID:uG/m4D41d
はぁ…
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:37.503ID:2mGpdFEKp
震えんで
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:56.005ID:0k7MNyVz0
震え死す
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:13.079ID:ASretoMRa
死んでも震えろ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:20:54.095ID:GsqygU5v0
エヴァ無号機は小説のエヴァANIMAですらなくてevangelion:Another impactっていう短編CGアニメに出てきただけの謎だらけの機体

こんなもん知ってる奴の方が少ないし全回転で出てきてもリアクションできんわそりゃ
https://i.imgur.com/oPtFBCA.jpg
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:38:37.131ID:CyNka1M20
猫背正して
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:37.848ID:0k7MNyVz0
機種の世界観知ろうとする人間のが少ない業界ですし
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:00.084ID:ejkJJL/ta
サモンズロード中に弱音吐きまくるブス殺してぇなぁ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:01.136ID:ZfaMH3pB0
この台は果たして面白いのだろうか?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:47.801ID:HJuYp8di0
黒海しかない
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:14.541ID:ASretoMRa
おんこロート
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:22.691ID:ZfaMH3pB0
えっ
メイデンって一番上乗せ期待度高いキャラじゃん
wktk
0246ビラビラ
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:04.232ID:Dl9KLdQu0
ダウやば南無南無
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:36.733ID:Sk9AzQbm0
加持さんころしたの結局誰なんだよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:02.711ID:ZfaMH3pB0
20で終わりとかしょうもな
なんだこれ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:49.375ID:4Tpbjw4aa
デルタが1番乗せるような気がする
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:50.971ID:vNmhoHBqd
番長0直撃した!
高設定期待していいか?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:27.077ID:ZfaMH3pB0
これAT中はキャラ参戦してて対応レア役引いても勝利確定じゃねえのかよ
ファッキン


>>250
とりく先生が打ってるからもしかしたら面白いのかと期待してしまったんですけど…
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:25.904ID:y9NQ4Vfbd
>>247
ミサト
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:27.037ID:HJuYp8di0
魚群こない
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:31.751ID:vNmhoHBqd
下パネ消灯して操の曲流れた!
これライジングストックだっけ?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:34.387ID:8ef3L3VV0
>>237
パチンカス「数字が回ってる!なんやしらんけど全回転や!」
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:28.391ID:y9NQ4Vfbd
ANIMAから出していいんならアレゴリカが好き
https://i.imgur.com/ko6RatR.jpg
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:46.263ID:UuYBvMtSp
>>256
BB中青7引いたなら
0260🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:50.110ID:BvTOuyfud
>>253
初打ちのときは常にフラットですので…
ちなみに評価は振動が気持ちいいだけの凡台です
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:33.857ID:HJuYp8di0
魚群どころかクラゲすら来ない
0263🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:14.502ID:BvTOuyfud
アニマの最終号機って結局シンジ君なんだっけ?アニマよくわかんねぇんだよな…
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:42.546ID:ZfaMH3pB0
残り1ゲームでクロスラッシュ入ったのはそういうものなんだと思い込むね…
はぁ
0268ビラビラ
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:44.288ID:LGxMm5ogd
最近たいして仕事もしてねーのに毎日疲れとれない
ちょっと前まで一晩寝れば元気だったのに
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:00.454ID:HJuYp8di0
やっとあたったくそ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:40.583ID:UNiHYPlQd
>>263
初号機がシンジの乗ったエントリープラグとコアとS2機関撃ち抜かれた時に融合して自己修復したのがスーパーエヴァンゲリオン
そのスーパーエヴァンゲリオンが色々あって修復改造されたのがエヴァンゲリオン最終号機
なのでまあシンジが搭乗してるようなもん

>>264
弐号機はANIMAに限らずシリーズ通して雑な扱いされてる気がする
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:04.826ID:Sk9AzQbm0
同人の話はちょっとね…
エバーは旧劇と貞本版までだから
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:19.594ID:HJuYp8di0
またST一回転目であたった
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:04:13.465ID:HJuYp8di0
てんめつぅ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:07:26.520ID:jyDlt8ONd
スロットのガロ残り240回転のに座れた
ラッキー
0275🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:12.260ID:BvTOuyfud
>>270
もうほぼほぼシンジ君そのものやな…こいつに笑えばいいと思うよとか言われても恐怖のおしっこでしか返事できねぇ(ジョロロロ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:23.488ID:esypEEh/0
>>237
そういうもんだったか
しかもなんか静かで演出長いなーって思ってスマホ見てたら気付いたら全回転してるんだよな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:00.014ID:esypEEh/0
>>256
エンブレムならライジングで零ヵ岳で頂けドリームならボナ確じゃなかったっけ?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:32.204ID:kfp5oiLup
そう
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:51.503ID:HJuYp8di0
りん
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:16.413ID:esypEEh/0
ドウセツの方が好み
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:03.325ID:m8vmbjfHd
捲った♡
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:45.816ID:HJuYp8di0
金魚群
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:24.312ID:/g+B+akt0
−31k
うんこムーブがすぎる
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:56.190ID:HJuYp8di0
勝ち!帰る!
0287汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:16.182ID:7D9K4Fnw0
星矢SP即ヤメ台高確だけ打とうとしたら即前兆でGB取れてワロス
0288汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:30.360ID:7D9K4Fnw0
笛おじぶっ殺したった
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:19.958ID:CyNka1M20
ソウリンちゃんの大好きなお酒をお尻でのませてあげてぇよ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:05.700ID:kfp5oiLup
>>289
飲まされたいくせに
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:14.380ID:XtogsAQrd
おしごとおわたにゃふー
明日彼ピとのドリームデェトランチタイムあるしちょっとパチャからお金もらうにゃ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:49.537ID:ZfaMH3pB0
ずーふりもさせられなかったし早くもっかい初当たり取ってやめたい
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:23.976ID:bjT/lMeba
ぺーちゃん月収いくらなの?そんだけ働いてたら高収入なんじゃないの?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:47.893ID:XtogsAQrd
勤務時間は増える一方だが全然だぞ。。。
だからノアチャンからもらわなきゃ。。。
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:00.115ID:kfp5oiLup
60万
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:12.522ID:0k7MNyVz0
今から十字架は勝つ気ナインナインちゃんすぎん?
まだそれでもかポキュン1万勝負のがいい
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:26.030ID:XtogsAQrd
イニDのボナ中D狙えなつき初めてガセって腸液漏れかけた
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:31.404ID:kfp5oiLup
汚い
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:49.307ID:ZfaMH3pB0
最後にシーザで96乗ったわ
完走しろ(ガツンガツン
0302汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:41.789ID:7D9K4Fnw0
汚いのは俺だけでいいんだ…ブリュレ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:21.278ID:ZfaMH3pB0
なんでゲーム数あるとクロスラッシュ入んねえんだよ!
ぶっ壊すぞ!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:43.268ID:ZfaMH3pB0
ゲーム数天井の直前にスイカ引いて入れてもしょうがねえんだよボケ
ハゲ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:14.678ID:vvJWXejIa
ハゲで引き弱とか救いがないね
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:31.256ID:3znSpSm6r
天井までハマった事はないけど天井召喚は2人以上確定とかないのかな
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:01.203ID:XtogsAQrd
NETだよ?
あるわけねぇだらぁ?
ちょっと乗せたらレア役引けねぇ限り50G天井連よ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:46.376ID:3u96Zclv0
レア役以外だと何%くらいなんかねぇ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:37.960ID:XtogsAQrd
うんちモードなら数%程度とかなんとか
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:46.750ID:ZfaMH3pB0
十字架揃いでブラッドパーティ入れて1ゲーム目に十字架揃いでぶっ倒して上乗せ10ゲームは虚しくなっちゃうね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:03.358ID:3znSpSm6r
1Gで倒してもダークサイドノアいかんのか
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:45.719ID:lMx2nCJk0
十字架のいいとこ言って
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:23.666ID:ZfaMH3pB0
>>311
解析多分出てないからただ祈りを込めてレバオンしたけど残念ながら行かなかった
初打ちだから体感どんくらいで行くかも分からんしただ悲しい
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:53.341ID:XtogsAQrd
十字架揃いでボコしてもダークサイドノア...(自己紹介)するのは12%ぐらい(僕調べ)
ボコしたあとに自己紹介煽りこなきゃ0殺よ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:50.095ID:ZfaMH3pB0
そうなんですね
無理ゲーすぎる
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:11.901ID:ZfaMH3pB0
最後にドラキュラミッション入って失敗して終わり
十字架揃いはないけどレア役引いたし赤文字系の演出頻発したから普通に行ったと思ったよ…
とんでもねえ台だった…
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:22.806ID:XtogsAQrd
ドラキュラミッションは道中で十字架揃いさせるか最終扉で金文字でなきゃドラキュラさん出ないと思った方が気が楽
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:30.539ID:ZfaMH3pB0
情報thx
でももう二度と打たないんで…
こんな台で毎日のようにプラスを叩き出すじゅんの異常性を感じる日でした
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:36.926ID:Sk9AzQbm0
春出られなかった新庄世代が夏優勝するとはね
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:09.923ID:IOPhEWY6a
赤文字か真ん中の道行けばだいたい出てくるよドラキュラ
ドラキュラステージ?いけば2/3くらいでドラキュラバトル自体は行くわ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:54.555ID:XtogsAQrd
赤字が頻繁すりゃドラキュラ出てくるそう思っていた時期が僕にもありました
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:39.778ID:XtogsAQrd
1000円も勝った!!
交通費もらえました
全てに感謝
大赦に顔射
0323汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:26.205ID:7D9K4Fnw0
帰るウホ
+40kウホ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:49.125ID:gpvoGhYXp
5.5枚
番長456 勝ち
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:55:54.830ID:Sk9AzQbm0
決戦は金曜日
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:57:13.403ID:1j626/F70
とりくーー!
新ハナビのRB中の2コマ押しって結構雑に押してもノーミス余裕?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:27.788ID:Sk9AzQbm0
2コマに雑もクソもねえだろって思うけど
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:20.959ID:E2YPj1Epp
2コマは難しい
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:08.234ID:Sk9AzQbm0
押せてりゃとれるし押せてなきゃとれないってだけよね
2コマだって言ってくれてるんだから
0330汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:50.815ID:HcCHKv9Fa
2コマは油断との戦い
0331🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:08.269ID:BvTOuyfud
2コマだろぉ?余裕じゃい!のテンションで押すと余裕で死ぬからビタのつもりでやりなさいとしか
0332汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:06.871ID:HcCHKv9Fa
というかハナビ程度なら他人に聞くより実際打ってみろ
2スロで
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:47.639ID:ASretoMRa
ぶっころしゅ
0335汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:01.095ID:HcCHKv9Fa
10人で1台ノリ打ちすれば実質2スロ
0336🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:55.927ID:BvTOuyfud
よくわかんないからこの前の10万負けの分ノリってことにしてもらっていいですか?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:20.278ID:uG/m4D41d
4630万負けたので2305万くださいね
0338汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:18.944ID:HcCHKv9Fa
それらはJに任せよう!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:44.056ID:XtogsAQrd
間違って会員カードに230万枚貯玉されろ!!
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:58.003ID:XtogsAQrd
>>323
おにーたん♥
あーしシズラーでお腹いっぱいご飯食べたいな♥
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:29.829ID:uG/m4D41d
4万枚くらいカードに入ってるジグマのやついたけどそこまで入れといても逆にリスクしかなくね
0343汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:05.310ID:HcCHKv9Fa
>>341
海外はちょっと…
0344🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:04.167ID:BvTOuyfud
再プレイ無制限ならいくら入れてて意味ないことはないと思うけど
東京だと無意味どころか今まで何してたの?まである
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:12.574ID:uG/m4D41d
プレイ制限500枚だよ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:27.749ID:XtogsAQrd
海外にあるわけ...と思ったらマジであるやんけ
0347汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:44.747ID:HcCHKv9Fa
四国住まいだから本州すら海外だぜ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:30:58.562ID:uG/m4D41d
>>348
だよね
東北よ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:33.438ID:2uR7PQf30
シズラーたっけええええ
こんな値段するサラダはさぞ美味しいんだろうなあ
0351汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:40.916ID:HcCHKv9Fa
しかし5000枚って下振れ喰らうと簡単に崩壊しねぇか?
ディスク打ってて何度区間で逆万枚したか…
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:21.270ID:uG/m4D41d
貯メダル崩壊しないかとかじゃなくてほぼ現金投資は必須なのに貯メダル比率高める理由ないよねって話ね
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:21.546ID:gCaxaKxjp
シズラーブラック
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:30.236ID:jnVrklup0
リゼロは有利区間はじまった瞬間にラッシュ取れてるかどうか決まってるって言ってる奴いるんだがそれ違うよな?
突破率が決まるだけでラッシュ取れるかどうかは別だよな
0356汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:57.528ID:HcCHKv9Fa
現金投資は!しませぇん!!
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:53.229ID:jnVrklup0
>>342
俺のとこはカード紛失したらカード再発行できるけど貯玉は消えるわ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:27.778ID:Vs5r6E/ea
>>348
トリクいたんか
0359🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:40.377ID:BvTOuyfud
>>351
だって5000枚あったら500枚制限あるとき毎回全敗×10喰らわないと消えねぇぞ?
そんな撃ち方するほうが問題やろ
0361汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:13.035ID:o1ps+HCia
>>359
だからディスクで…
まぁ打ち手の立ち回りの問題なのは間違いない
0362🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:57.669ID:vJrPrXBNd
最近景品切り上げのタイミングあったせいで何度か貯玉と貯メダル崩壊寸前まではいってるけど
まぁ万発&2500枚あればほぼ足りる
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:02.749ID:hNXJ1nVTp
さすがです
0365汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:07.573ID:o1ps+HCia
凄いね
俺は万枚キープしてないと不安でしょうがないわ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:09:29.139ID:vJ07j3Hb0
ジグマジーグマゴッドジグマ
0367🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:12.908ID:vJrPrXBNd
ありゃあるに越したことはないがまた景品溜め込み期に入ってるからなぁ…
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:21.198ID:vJ07j3Hb0
パパン!
0370汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:09.653ID:o1ps+HCia
その辺は換金ギャップや平均投資と相談しなきゃならんから難しいだろうね
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:46.584ID:ilJqTmpB0
いいよなあ東京は
景品ため込んだら蔵が建つんだから
ワシの住むクソ田舎なんて景品ずっとおんなじだよ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:21:14.949ID:Ixbi01v3d
ウチだってプラスチックに入った謎の金属だぞ
自分で金買うしかないね
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:24.009ID:us6p+3wap
先物やりましょ
0374汚指 ◆KSWV3G8uFY
垢版 |
2022/05/20(金) 00:22:31.967ID:o1ps+HCia
>>369
ちょっと何撮ってんのよ!!!!
アタイ見せ物じゃないわよ!!!!!!!!!
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:33.659ID:vJ07j3Hb0
モンファー2やりたいから明日は5k勝ちたい
0376🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:46.203ID:vJrPrXBNd
>>371
景品はずっと同じ(だったぞ)
今後どうなるか謎

まぁ定期的にボーナスチャンスくるの知ってるのに毎回換金し続けるJも居るからね…
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:40.801ID:q4jhV6+Np
今月もう+350kまできた
嬉しい
0378🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:22.877ID:vJrPrXBNd
俺それ上回るペースだったのに一気に死んだからチクショウ!
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:41.938ID:MP268iImp
>>377
おめでとうございます
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:17.774ID:i2Sf4Qzt0
咲おじだけど数ヶ月ぶりに通常モード掴まされてしまったわ
101前兆+初期カン1とか流石に騙されるわ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:50.969ID:ilJqTmpB0
>>376
レートが変わったって話ですよね?
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:15.192ID:FBPQTdWka
頭皮ポリポリすると臭くて最高だ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:50.981ID:vJ07j3Hb0
全国にスカウト飛ばせるけど地元枠ははずせないよね
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:59.522ID:OkS+9g+30
6000Gを合算二桁で迎えたマイジャグが4桁ハマりループとか怖すぎだろ
こんな状況になったら精神ぶっ壊れそう
0385🦍秤🦍 ◆zBPUE5DqEiBo
垢版 |
2022/05/20(金) 01:22:38.699ID:vJrPrXBNd
>>380
まだ生存してることにびっくりだぞ
差枚+2400いける様になったときこそ咲の天下になるから早く作り直して欲しいな

>>381
今まで
レート変化+新金額景品の追加
これから起きる?
大景品廃止(←ほぼ確定
景品追加or既存景品全チェンジ(どうなるかマジで不明
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:33.217ID:FBPQTdWka
一年ほど香川でうどん修行がしたい
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:14.299ID:vJ07j3Hb0
6月から10月くらいまで北海道で過ごしたい
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:31:58.815ID:/WanJd5/0
貯メダル換金しといた方がいいの?
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:06.912ID:vJ07j3Hb0
なんかきゅうり食ってみようかなって気になって一本だけ買って塩もみにしてみたけど大してうまいもんじゃねえな…
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:37:41.165ID:tvYHIWS+p
はい
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:44:55.082ID:/WanJd5/0
はい
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:01.451ID:OkS+9g+30
今気付いたんだけどpaypay運用爆死してるんですけどおおおおお
なんなん?
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:46:35.348ID:/WanJd5/0
残高も減って銀行からも引かれてるってヤツ?
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:46:35.803ID:MpwhfO1Fp
なんもかんも
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:47:48.386ID:OkS+9g+30
>>394
そこまでのやつじゃない
paypayポイントが増えた減ったの勝負 
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:01:02.618ID:vJ07j3Hb0
にじ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:02:31.414ID:vJ07j3Hb0
キャッチャースカウトせんきゃ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:24:36.247ID:/WanJd5/0
寝ようかな
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:52.193ID:vJ07j3Hb0
ガッツ世代がバカみたいに強いからキャッチャーとれれば黄金時代またきそう
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:04.998ID:vJ07j3Hb0
【VR】全作品驚異のノーカット収録!!2000分OVERBEST女子校生PREMIUM SELECTIONぽちった
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:49.092ID:vJ07j3Hb0
正直ある程度カットしといてほしかったね
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:24.662ID:qeWzv7hCd
AVにおいてノーカットはゴミ素材も詰め込んでかさ増ししました感ある
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 03:24:57.229ID:vJ07j3Hb0
まあまあ当たりも埋もれてそうだけどスマホVRだと取り回し悪くて発掘がめんどくさいのよね
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 03:52:03.071ID:HVzxeTS/p
ムクリンコ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:21:32.499ID:vJ07j3Hb0
スカウト失敗したおわった
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:26:53.806ID:Ul+iwAMsd
>>389
こないだTwitterできゅうり美味しくするコツがバズってたよ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 04:44:08.593ID:HVzxeTS/p
エサ食べてくりゅ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:13:22.829ID:cg3Z/L750
おはようなぎいぬ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:29:34.986ID:HVzxeTS/p
ポンポンいっぱい
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:50:46.159ID:vJ07j3Hb0
ちーんぽ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:12.985ID:HVzxeTS/p
あらお下品ね
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:51.220ID:ce7j4n1/0
最近まともに眠れなくて自律神経がヤバみ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:29:06.052ID:vJ07j3Hb0
スススススーパーキレイ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:36:32.021ID:HVzxeTS/p
SUPER JAPAN
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:41:08.171ID:vJ07j3Hb0
すごいはやくに亡くなってたんだなジョン
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:57:33.553ID:HVzxeTS/p
満員電車🚃🤢
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:06:49.211ID:wYC14S+9a
ノア「コホッ…スッ、スピリット様、力を貸して…コホッ…コホッ…」
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:15.646ID:vJ07j3Hb0
スカウト失敗したのもあって本物の暗黒世代がやってきた
転生プロの面汚しみてえな能力した偽黒田世代は果たして
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:42:33.816ID:fiqoudF9p
はい
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:45:04.267ID:vJ07j3Hb0
せめて守備職人くらいもたせといてほしいよね
なんだよバニラって
隙あらば赤特つけたがるコナミのくせになんもついてねえ
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:58:00.192ID:WbGlLepKp
>>418
おぉん?アイドルごっこしてるガキが...
Jのうんち💩食え👺
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:19:42.362ID:vJ07j3Hb0
8時だヨ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:31:05.825ID:RMFIY/Add
8時だJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況