X



小泉進次郎の「気候変動問題に取り組むことはセクシー」の意味がようやくわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:38:53.756ID:O4lLWYlOM
気候変動を理由に子供を持たないと考える若者が増えている
気候変動問題に取り組むことはそういう若者に子供を作ってもらえるつまりセクシー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:41:11.580ID:pmHGji3c0
了解っす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:42:51.759ID:SOUiYXzK0
隣の女政治家がセクシー発言したからその人が馬鹿にされないように自分もセクシー発言したらしいな
女性を気遣うことが出来るの素晴らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:44:43.973ID:IT7+JkpG0
セクシーコマンドーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況