X



iPhone裸で使ってたらキチガイ扱いされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:25:24.340ID:H3gy2I6x0
普通だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:25:42.628ID:JZMk1g6Ea
お前も裸だったからじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:26:42.781ID:QdGaDWGt0
裸の方が放熱して良いと思うけど滑って落としそうにならないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:26:58.822ID:PUhEO9+T0
狙いすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:27:39.050ID:N6+Y9KQs0
裸がiPhoneだったからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:27:51.910ID:mLayqfl5M
すぐ傷つくだろカバーくらいしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:29:08.422ID:lxlMoocl0
ああお前が裸だったのか
そりゃガイだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:30:20.034ID:xzbjHabi0
風呂上がりは裸当たり前だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:33:02.579ID:IAWQgMWFM
俺も裸で使ってた
放熱考えたらそのほうがスマホに良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:19.013ID:PUTL0gxh0
 \(^o^)/ YATTA
  (  )
  /🌿\

おかんが「お前と兄以外の全人類はスマホを手帳ケースに入れてるぞキチガイ」って言ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:53.466ID:6IHqpM1XM
アルミ合金の筐体だったときならいざ知らず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:51:36.545ID:qgmUIY9qM
落としたら一発アウトになりかねない物を真っ裸とかガイジどころじゃねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:59:45.622ID:yXn9NkTZd
日本語は難しいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況