X



いうほどパパスが死ぬとこで泣くか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:25:09.162ID:oRqkz2C5p
たいしてパパスと冒険してねえし
序盤だし
ファミコンのドット絵でパパスが死ぬの見て泣く子供なんていたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:26:09.316ID:RvY6bK/S0
6でバーバラとお別れするとこの方が泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:26:18.526ID:bUDSExPup
無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:26:21.479ID:oe3HJNmdM
ヌいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:26:28.595ID:OriZw2m+0
改めてやるとヘンリーさらわれたときのパパスの対応がヤバすぎる
騒ぎになるから誰にも言うなとか
グランバニアの闇ですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:28:02.444ID:0W34XQy+a
三国志じゃないけど悲惨なキャラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:28:34.495ID:tldgjiyDa
ドラクエでは泣けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:29:21.199ID:NlpVYzrO0
小説版は泣ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:29:50.247ID:jKoFD9KB0
3のオルテガが死ぬところも泣けないからな
あんなパンツマスクの変態が
父親だったことのショックの方が大きい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:34:07.462ID:tXOcws1P0
SFCだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:35:06.327ID:JMzK8nHzd
あの乳首親父の最期のセリフがぬわーとか泣くだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:35:12.156ID:dV6Z7hL9K
4の絶望感よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:36:08.182ID:GipNz2+xd
あそこで泣かん子供いるんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:36:32.285ID:GipNz2+xd
>>10これはわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:42:37.365ID:5Ym8uF5oM
パパスの手紙の迫真のBGMで無く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:44:20.055ID:2wl9lxSHa
でも死ぬのがママスだったら泣くくせに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:45:46.740ID:0Dpau/nu0
プレステだったし小学生だったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:46:15.397ID:SOUiYXzK0
ジャジャジャジャ!!!!

ぬわー!!!

バァン!

ぬわー!!!←これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:00.288ID:1HJHqfho0
>>2
これめちゃわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況