X



携帯2つ持ち歩いてる女って風俗嬢だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:09:27.522ID:Vrcq8X7Yd
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:09:48.503ID:lxM9konE0
さあ
そいつに聞きなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:09:54.845ID:Vrcq8X7Yd
で仕事してるわけでもない女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:10:17.116ID:Vrcq8X7Yd
>>2
お前に聞いてんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:11:03.946ID:lxM9konE0
>>4
俺が違うって言えばそいつは風俗嬢じゃなくなるのか
違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:11:38.161ID:Vrcq8X7Yd
>>5
難しく考えるなよ!
答えないならなんでレスすんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:11:58.118ID:S3pmfSVyd
風俗嬢なら仕事してるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:12:03.074ID:lxM9konE0
>>6
答えたよ
そいつは風俗嬢じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:12:28.750ID:s6IwFRsrd
どっちかってーとキャバ嬢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:13:17.765ID:N8ZYUnYQ0
答えな↑い↓
答えな↓い↓
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:13:22.661ID:Vrcq8X7Yd
>>7
出勤時間とかあるじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:13:42.452ID:Vrcq8X7Yd
>>8
ファイナルアンサー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:13:50.360ID:lxM9konE0
>>12
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:14:10.027ID:Vrcq8X7Yd
>>9
あー、たしかに
今日の同伴の打ち合わせしてるのかもしれんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:14:50.792ID:Vrcq8X7Yd
>>14
仕事してる女なら服装や持ち物でわかるのだが
ニートにはわからんのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:15:05.747ID:Vrcq8X7Yd
>>13
ok
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:17:18.926ID:Vrcq8X7Yd
>>19
用はそれくらいのフィルターには既にかけた後ってことだよ
それに>>3でレスしてるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:17:43.958ID:Vrcq8X7Yd
>>20
煽りが下手なんだよ
もう下がっていいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:18:31.731ID:PUb+IDuid
配信者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:19:26.322ID:2tnJJXcY0
会社スマホじゃなく?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:19:32.276ID:Vrcq8X7Yd
>>23
まあ独り言ずっと喋ってたらそうかもしれんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:47:19.911ID:tXOcws1P0
普通会社支給用とプライベート用2台持ちだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:37.756ID:1JHOFb6x0
電話用(会社連絡用)とネット用の格安スマホとかじゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:01:50.084ID:Vrcq8X7Yd
でもネイルしてないし多分キャバ嬢ではない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:02:28.302ID:Vrcq8X7Yd
>>28
そんなケチ臭い感じじゃないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:03:00.339ID:Vrcq8X7Yd
だいたい結露出た
グレーなマッサージ嬢だわ多分
難波で降りてったし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:03:58.715ID:XBXnx0Ztd
パパ活用とか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:09:50.306ID:EYYq1xwA0
マジカ?
稼いでるなら結婚したいわ
処女中ジャネーシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:17.873ID:Vrcq8X7Yd
>>34
ずいぶん頭に血が上ってるねwwww
耐性ゼロかw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:57.203ID:S80PSjDn0
ただただ自分の意見に同意して欲しいだけじゃねーかwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況