X



ヘッドホンが欲しい、おすすめ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:03.172ID:Bb9pPczNM
とりあえず900stを買ってみたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:13.892ID:D0d5uySU0
agのワイヤレス
これだけであれば他は何も必要ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:20.067ID:vBQD6nd00
用途は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:43.087ID:c9AlWrZ/0
アンプのあるなしで変わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:45.240ID:S4Jgrj3Ha
ゲームもするなら900stでよくね
音に癖ないし丈夫だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:23.107ID:D0d5uySU0
イヤホンじゃねえよヘッドホンだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:19.085ID:IUM9BreBd
4000円で買えるSuperluxのHD668Bってやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:43.684ID:FsXBI/jU0
澪ホン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:31.647ID:FsXBI/jU0
k701めっちゃ安くなってるじゃん
買っとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:21:22.752ID:nlXLqxg3d
XM5
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:30:16.008ID:XM2tOqBd0
低音もそれなりに聴けて常識的な出音のやつが欲しいならATH-M50xだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:36:56.386ID:kzNLYCGGd
K553 MK2-Y3
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:39:33.447ID:XM2tOqBd0
K553もいいね
付けた時の耳への圧迫感がややあるからそこが気にならないなら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:43:33.017ID:1JHOFb6x0
WH-1000XM4を買ってめちゃくちゃヘッドホン見直した
しかも3万だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況