X



【悲報】スパイファミリーが話題になった途端、呪術廻戦とチェンソーマンの話題が消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:09.825ID:T/CAWQRwd
呪術とチェンソーマン作者のファンはどこ行ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:44.674ID:VxPsJFb60
チェンソーマンはアニメ化してから本領発揮するから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:57.977ID:6+vJjY4b0
<ココダヨ‼︎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:04.648ID:aBI7RvIj0
奴らはイナゴだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:14.471ID:FsXBI/jU0
まあそいつらと比べるならスパイファミリーよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:54.837ID:ZllVpKl40
なんなら呪術は悪い噂しか聞いてない(未読勢)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:27.002ID:XN14Rxkip
チェーンソーマンは藤木タツキのファンの声がデカいだけやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:40.823ID:ZllVpKl40
呪術は鬼滅で増えたミーハーの受け皿になっただけで特段面白いわけではないんだろ?(偏見)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:32.266ID:HfigPB2ta
チェンソーマンはそもそも連載終わってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:10.588ID:8GDGmoFw0
呪術や鬼滅やスパイファミリーはまだわかるけどチェンソーマンの何が面白いのか全くわからなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:55.893ID:EDPSBW6AM
中途半端な芸人とかにコスプレさせて大絶賛とかいうニュースを連日取り上げる鬼滅や呪術と同じ売り方
そんなやらせしなくても面白いと思うけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:17.098ID:q1kiw5Af0
だって今やってないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:11.899ID:a0meWzMs0
チェンソーマンとかいう過大評価漫画はもういいわ
編集側も作者勘違いさせてクソ長い読み切り描かせてるし
限られたページ数に纏められない漫画家とか無能そのものなんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:04.638ID:i5PAEXPF0
>>13
単行本一冊分でちょうどいい長さだよアレ
雑誌しか発表の場がなかった時代ではできないことだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:50.173ID:S4Jgrj3Ha
チェンソーは第二部が始まるまで待つのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況