X



求人広告「入社翌日にはあなたも現場監督になれますよwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:12.788ID:Lr8q/f1Fr
怖すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:19.344ID:eluJPqvCa
研修もまともにやらない会社はヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:38.735ID:hoe2XRtz0
未経験で現場監督って何するの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:10.332ID:TNIbqcsV0
>>4
現場を監督するんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:17.044ID:lyJ5FTHG0
なれてたまるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:26.676ID:FBAileVFr
これ通報した方が良いのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:49.828ID:sStTv8kgr
コンビニでは店長になれたりする奴あるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:57.169ID:EEQHmSFQd
頭弱い奴しか居ないって職場紹介
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:05.284ID:q1kiw5Af0
怖すぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:14.908ID:tgP3bKlnp
色々と危険すぎる会社だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:16.067ID:k/vx69+pd
現場監督(社内社外からのサンドバッグ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:16.930ID:X7sjsD1N0
現場監督って言う名の肩書きで
実際はただの現場の人でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:50.555ID:TNIbqcsV0
まぁさすがにヤバイと思ったんだろうね
(改)
http://imgur.com/dqjkFPm.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:52.306ID:MGLJdHFla
Twitterで見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:28.465ID:Vt/oJVNep
よほど優秀なのしか取らないんだろうなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:05.524ID:TNIbqcsV0
結果こうなるんだろうね
http://imgur.com/s7Y4Weg.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:20.407ID:FPHqNfbo0
何かあっても責任取れんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:35.756ID:ArfVZz4n0
半袖土方の画像なつかしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:43.051ID:q1kiw5Af0
>>19
責任は取らされるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:20.194ID:tgP3bKlnp
>>18
全編見たら女監督クズすぎてわろた
半袖のにいちゃんも我慢した末の一言だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:43.471ID:hcxmDA6Ra
残業代100%支給とか当たり前のことを凄いことの様に書いてる時点でクソ会社
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:01.624ID:Usg9U3Wl0
>>18
現場で半袖ってアウトだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:21.332ID:HC8qEwlW0
>>9
自己紹介してくれてありがたいよな
選択肢から真っ先に外せるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:50.665ID:HC8qEwlW0
>>14
だめだこりゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:09.813ID:pCYQySE1a
>>27
今のご時世で半袖容認してる元請の現場とか怖いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:59.390ID:RmPfdnONM
未経験で何を監督できることがあるんだ????
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:50.164ID:2tnJJXcY0
>>16
新人は資格なんて持ってないぞ
職人と上長のメッセンジャーやりつつ
工事箇所のチェックや写真撮影して
異常があれば上長を呼ぶ仕事や
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:08.716ID:OGb9Biv/d
こんな若い女の子もいないんやろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:35.501ID:DfabjKh/a
ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況