綾野剛や剛力彩芽みたいなブサイク芸能人てなんのために存在してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:25.355ID:bgq/nz240
芸能人てどう考えても橋本環奈とか高良健吾みたいなまともな顔の人以外必要ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:46.031ID:hoe2XRtz0
今田美桜ちゃんもかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:54.278ID:tlrInuX3d
それおまえが決める事じゃなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:57.873ID:Ownu5Gm20
綾野剛は俳優だろ
俳優は個性が大事だと思うけどな
亜人の佐藤役とかピッタリだったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:49.649ID:lyyBMO270
僕は有村架純ちゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:00.948ID:1bBQeA3+a
めごっちはかわいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況