X



VHSを使ったことがある最後の世代って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:02:47.086ID:uh8+vWK3d
平成一桁の後半世代あたりだよな
ガキの頃Gコード予約とかよくやってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:03:19.137ID:KSW0q9C+r
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:03:42.974ID:eHQHSCaa0
ちんぽにゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:30.825ID:uY1hxqtv0
おっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:34.891ID:vZJ5YlyHM
映画のビデオあるからたまーに使うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:30.282ID:f+EczJyV0
>>5
デジタル化して捨てるか売っちゃえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:28.554ID:sStTv8kgr
この前家のビデオ動かしたら
みんな動かなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています