X



4600万円振り込まれたのってもうどうでも良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:09.833ID:GjME1idZd
間違えた相手が返したくないって言ってんだから間違えた方がガタガタ言うのはおかしいだろ
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:49.896ID:RCZhiNB3M
だいじなのは
げんいんとたいさく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:25.281ID:dwGycsXp0
間違えた方はいうほどガタガタ言ってない
むしろ第三者のお前らの方がガタガタ言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:41.316ID:2mM3BHSeM
もともとどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:51.785ID:GjME1idZd
>>3
裁判までやってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:11.741ID:GjME1idZd
>>2
役人が反省すれば済む話し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:28.307ID:GjME1idZd
>>4
の割には騒ぐよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:54.306ID:GjME1idZd
>>3
お前は考えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:00:32.216ID:dwGycsXp0
>>5
間違えた方はガタガタ言ってないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:01:47.922ID:dwGycsXp0
>>8
そんなに癪に障った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:14.906ID:OFAid9lw0
どうにもならん方向にしか行かない気がするんだが違うのか?
罪に問えるとか、どのくらいの罪だとかじゃなくて
純粋に金が戻るかどうかっていう点で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 14:19:08.696ID:DYSCPTTyd
いや金返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況