X



彼氏はいないよ←セフレはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:01.302ID:Og3YY+U+x
セフレはいないよ←ワンナイトはよくある

どういうことだよ現代の女子(´◦ω◦`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:34:33.109ID:mwv50mDNr
彼女いないよ←セフレはいる
セフレはいないよ←ワンナイトはよくある

どういうことだよ現代の男子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:37:49.527ID:GsQW6tAh0
風俗行ったことないよ→誰が信じるか馬鹿野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:39:48.811ID:qPrEsfO40
接客業やってます←あえてこの濁し方してるってことはでお察し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:40:47.985ID:YSByQHKDd
ワンナイトしてみてーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況