X



【動画】キッズさん、おっさんにぶん殴られまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:09.243ID:P8dSh75Bd
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1525646414990036993/pu/vid/720x1280/nupOD31pAvj3p6i0.mp4?tag=12
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:02.134ID:RDURz3Uqd
やさぐれてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:32.635ID:DfOWQiSCd
何でこうなった?
スマホ自転車でもして事故ったんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:39.324ID:DpByQDcK0
(^ω^)ブフォwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:55.219ID:I5w28ndPa
解説
キッズがよそ見運転して車止めに気づかず、突っ込もうとしたところをおじさんが轢かれることで大怪我を阻止

彼の将来を案じて顔を殴ってます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:02.542ID:E3surJqsr
すみません、三色チーズ牛丼特盛温玉付きお願いします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:14.791ID:n0Any3/RM
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:32.097ID:DpByQDcK0
>>7おじさん紳士ww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:51.054ID:k14IpPEl0
>>1
なんGで落ちたからってVIPでやるな自演末尾d
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:42:04.407ID:bnzhm7k40
撮れてよかったな
反撃してないしなんか罪悪感感じるようなことでもしたんだろなということは分かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:42:41.636ID:WqTnb/IS0
>>12
これは死んだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:43:04.970ID:DpByQDcK0
>>12おっさん全裸ァ、、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:43:15.284ID:hGJlsZn70
陰vs陰で草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:43:16.838ID:svcMl2IB0
>>12
中国か?無敵すぎるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:45:16.587ID:DkE0uQAR0
中国もだいたい目の前で起こるのに助けるの遅いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:50:12.565ID:zd1UBfVVd
>>1
なんでやり返さないのかとモヤるけど実際やり返したら負けなんだよな
動画撮ればの話だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:40.859ID:hq5a3uLL0
>>20
お前みたいな奴が頭真っ白になって固まるんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:47.840ID:n0Any3/RM
>>20
お前絡まれたことないだろ
相手がひょろひょろのおっさんでもめっちゃこわいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:08.127ID:u08S7m/da
電車内でガイジ現れたら全員固まるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:09.230ID:7rcDePoX0
なんか今日ガキ同士が殴り合いしてる動画も話題になってたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:55.263ID:nYk2OSmeM
おっさんの殴り方がうけるw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:30.549ID:OU7ND2hwd
>>12
見事にチンコ写ってなくてえらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:36.621ID:dGm03ETt0
トレタ…トレタ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:56.578ID:nlXLqxg3d
撮れた
撮れた
撮れた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:06.799ID:sr2gPF1Wp
原ならまだ許すけど顔殴られたら流石にキレる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:34.755ID:0E3GT73z0
ワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:59.022ID:ugYUgFrSp
>>28-29
撮ってる奴は俺たち側だなwwwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:08.736ID:0SPnvS5a0
最初からキツそうでワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:28.018ID:P1SIfYdU0
捨てるもののない相手は危ない
おっさんもガキもどうでもいいけどとれたとか言ってるやつがうざい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:47.278ID:zEohitd20
こんな腹出たおっさんに負けるのほんと草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:29:04.433ID:+0Ln66RTd
勝てる方法
自転車を思いっきり振り回す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況