X



ワンピースでビビが仲間だった期間11巻分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:22.918ID:I/bO3odf0
ローや錦えもんの方が付き合い長い事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:52.699ID:cv8qvvy70
ビビは本当の仲間って感じだったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:53.732ID:I/bO3odf0
>>2
初期メンはやっぱ特別だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:27.149ID:sWoOdzDt0
フランキーから異物感強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:36.477ID:DJ+KGgwsa
11巻も仲間だったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:44.510ID:DJ+KGgwsa
>>4
ロボと骨はもう加入前より加入してからの方がリアル年月経ってるのに未だにお客さん呼ばわりされるのカワイソウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:56.537ID:RvY6bK/S0
ロボじゃなくてパウリーが仲間になってほしかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:20.204ID:Q59N6SGna
フランキーはなんだかんだカッコいいし面白いからいいけどブルックだけは未だに好きになれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:38.407ID:SMjjSAMR0
一番ヤバいのはこの手のスレですら名前上がらないジンベエだろ、仲間と認識されてないから違和感覚える読者すらいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:40.904ID:ZlcCMJxVa
骨は骨だ!面白い!だけで仲間になってなかったっけ?
なんか特別な加入エピソードあった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:19.141ID:DJ+KGgwsa
フランキーとロビンはいつも敵の4、5番手を安定して倒す
骨はマム編あたりから隠密行動の才能を発揮して裏で活躍している
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:39.394ID:ZSYRlWFi0
真の仲間ってせいぜいロビンまでだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:04.874ID:SMjjSAMR0
>>12
ラブーンの話があるだろって言いたいけど、あの頃リアタイで読んだ読者とかもう残ってなさそうなのがね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:05.588ID:ZlcCMJxVa
>>15
やべぇ記憶にない
いや何か見たような気もするけどうっすいぼんやりした記憶しか残ってないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:59.152ID:XgILGB/K0
>>15
近海のヌシからリアタイ読者だぞ
いい加減もう惰性過ぎて早く完結してくれとしか思ってないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:40.269ID:ilazuBLHd
>>13
フランキーって将軍とか武器があるからだけどもうちょい格上でも倒せそうな実力あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況