X



早くやっとけばよかったって思うことwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:00.444ID:PUhEO9+T0
美顔マッサージ

毎日やってたら明らかに分かるレベルで顔が変わってきた
ほうれい線なくなってきたし目の上のむくみも取れてきた
願わくば女が身近だった大学時代に美顔マッサージ始めとけばよかった...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:11.194ID:WqTnb/IS0
就活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:27.021ID:S8EfzDp1a
努力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:49.326ID:JtjIrYh1p
男かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:55.259ID:6+vJjY4b0
>>4
ヒロユキッズキター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:29:11.886ID:eluJPqvCa
電子通貨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:29:30.699ID:51hPg6bGa
猫飼うこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:29:53.866ID:RvY6bK/S0
セックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:30:42.024ID:3fN/E9YL0
創作活動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:30:50.798ID:RJccjhecd
女に猛アタック
歳とってからローリスクハイリターンだと知った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:31:23.529ID:g1dBfljsM
美顔マッサージってじぶんでやんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:33:36.395ID:PuJ/LIP20
舌磨き
五行食
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:34:06.670ID:fjXoY8IUa
>>12
最高じゃん
ハイリスクローリターンなら最悪だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:35:21.072ID:PUhEO9+T0
>>13
そうだよ
お前らにも普及したくてスレ立てたんだ
風呂上がりに化粧水つけてマッサージしてる
やり方はちょっとぐぐってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:36:09.799ID:dEHNdCJT0
ダイエット
割れてる腹筋はマジでいい
あと何着ても似合う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:40:34.922ID:NDUQiC4Wa
>>16
サロンとかじゃなく自分でやんのか
ぐぐってくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:41:14.615ID:3fN/E9YL0
美顔マッサージは行為も効果あるがメンタル面が大きいと幼女は考えるね

ほらアレだ
「♀は恋をすると綺麗になる」的な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:42:58.783ID:DaGYBj1md
自害
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:43:17.477ID:i5kKi+UEr
胎児のうちに死んどけばよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:43:22.099ID:SLZfez0/a
>>16
やりすぎはよくないからやめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:44:35.599ID:icYRGv8V0
果樹植える
数年かかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:45:18.196ID:PUhEO9+T0
>>18
マジで効果あるからオススメ
YouTubeでも色々動画ある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:48:38.859ID:PUhEO9+T0
>>19
まあなんか意識してるだけで変化が起きるっていうことはあるよね
なんなんだろうね
筋トレもどこを鍛えるか意識すると全然違うっていうけどそれも近いのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:45.366ID:tifL126Ra
余計しわになにのによくやるよや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:06.237ID:3fN/E9YL0
>>25
向上心がいいほうに作用するのかもね

「本物と寸分違わない偽物はそこに本物になろうとする意志があるだけ偽物のほうが価値がある」みたいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:21.091ID:PUhEO9+T0
>>26
まあ副作用とか出ちゃったらごめん
ちなみに俺は始めて3ヶ月くらい経つけど最初の1ヶ月くらいで効果出てきた
今のとこ副作用らしきものはない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:11.907ID:8Zar6g50a
>>12
これはある
ただ場所を選ばないとリスクでかいけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:29.023ID:1/RSXN990
これは
あらゆる薬を断つことだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:05.405ID:3wwl/ztM0
毎日顔見て変化に気付ける気がしない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:46.915ID:mRxT4m+nd
歯医者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています