X



お姉さん「ふふ、37°のお風呂はぬるいのにお姉さんは温かいでしょ?(ぎゅー)」俺「は、はい…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:09.385ID:SOUiYXzK0
お姉さん「37°は角度。しっかりしなさい」

俺「あ、す、すいません」

お姉さん「気付かないでスレ開いたキミもIDの数だけ腹筋ね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:37.265ID:55ZpAioyr
くそが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:02.315ID:Jg1gSBsT0
鋭いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:25.425ID:CJbS9F720
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:55.945ID:WdYt2CuS0
昔のクイズ番組みたいに仰角37度の風呂じゃ踏ん張りがキツくないでしょ?って話だと思ったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:04.880ID:x+zvyemn0
気付いて開いた俺の数だけお姉さんも腹筋ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:40.253ID:hdHvzVf/0
もってなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:57:08.365ID:nh44/vzd0
ふざけんなよクソが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:57:49.160ID:B1y9hravp
コロナスレかと思ったら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:58:15.517ID:2qecwJdh0
ちょっと意味がわかんないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:36.340ID:RtZY+thFr
やめなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:39.878ID:YpKDHCSNr
37℃なら良かったという話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:59.226ID:G8YFN66y6
直腸温かと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:13.845ID:mRxT4m+nd
20代なら腹に付くだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:14.526ID:uWKrQH0Q0
は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:57.287ID:nlXLqxg3d
突っ込みに来たからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:08.097ID:zqz+rHoEa
ぼくのちんちんの角度なんだが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:12.567ID:4Embrl2Kd
水は人間の身体と熱伝導率が違うだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:37.567ID:c843yVrE0
良い腹筋スレだと思います
今日も一日頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況