X



体重減らない泣きたい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:56.272ID:8ONKSCqZa
160センチ 62キロ メス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:10:15.964ID:9qGIuV0l0
痩せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:10:37.277ID:lByLoPh8d
黙れじじい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:10:52.462ID:8ONKSCqZa
>>2
昼はサラダだけにしてるのに(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:11:36.355ID:qDk0fwrsa
(´・ω・`)大丈夫?痩せたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:11:51.593ID:+WCwOrLBM
おっさん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:12:00.707ID:8ONKSCqZa
>>5
痩せたいよ(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:12:26.402ID:9qGIuV0l0
>>4
夜に食べすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:12:51.042ID:Qik7CADj0
食うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:13:08.431ID:WRAzZnAYM
オートミールに変えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:14:50.991ID:tGeKY5q3d
オートミールってやせるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:16:36.835ID:EibIwItc0
何もしなくて痩せるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:18.186ID:8ONKSCqZa
今日も懲りずにサラダを食べます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:20:57.129ID:8ONKSCqZa
55キロまで落としたいわまず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:24:15.848ID:8ONKSCqZa
1ヶ月サラダ生活続けます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:24:41.103ID:W3iztwIB0
運動してんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:25:30.697ID:8ONKSCqZa
してない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:25:51.174ID:EZksqjqnp
お前その倍はあるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:28:05.152ID:8ONKSCqZa
>>23
マジ?(´;ω;`)
何を食べれば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:28:16.209ID:ZGbWsJvu0
何も食わずに常に水だけアホほど飲んでたら痩せる
食欲は48時間で消える
その後から頭痛がしてやや熱っぽくなるけど命にかかわらないから無視してオッケ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:28:43.023ID:9qGIuV0l0
>>24
運動しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:29:15.200ID:8ONKSCqZa
>>26
ウォーキングでいい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:32:14.650ID:8ONKSCqZa
>>28
わかった
増加傾向だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:33:21.180ID:FNmezZqt0
運動にせよ食事制限にせよ
いままで数十年間太って生きてきた体が、たかが数日、数週間で痩せると思わないことだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:33:48.553ID:W3iztwIB0
エレベーター、エスカレーター使うな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:35:26.840ID:tGeKY5q3d
食べる量減らして体重も減ったら健康診断で貧血って言われて、もっと食べてくださいだって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:36:01.276ID:9qGIuV0l0
>>27
これからの時期日焼けするぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:37:29.039ID:Ev/rmKcpM
>>29
増加傾向ってことは消費<摂取だったわけ。
サラダに変えて現状維持なら消費=摂取。
なら、運動を加えるか、さらに削るかやけど、運動がええだろうね。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:43.475ID:8ONKSCqZa
>>30
ほんとそうだね(´;ω;`)

>>31
ここ最近は使ってない

>>33
日焼け止め塗る(´;ω;`)

>>34
なるほど詳しくありがとう
運動にします
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:01.115ID:fLoJytWga
運動
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:42.172ID:plPLIF76M
朝夜は何食べてるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:45:38.648ID:9qGIuV0l0
>>35
家の中で動画でも見ながら踏み台昇降しとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:11.492ID:8ONKSCqZa
>>38
朝:味噌汁目玉焼きソーセージ
夜:肉or魚 おかず2品

米は食べてない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:49:30.285ID:1b6KC86/p
なんだかんだ人一倍食うから痩せないんだよ
脂っこいのと甘いの控えろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:50:48.459ID:W3iztwIB0
飲み物どうしてるの?
ジュースばかり飲んでるんじゃないよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:51:50.487ID:QZhsfuN+p
野菜を食え
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:00.579ID:8ONKSCqZa
>>42
前まではおやつ食べてた・・・
昼食サラダにしてからは食べてない

>>43
飲み物は水かお茶
毎日1.5l飲んでる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:22.470ID:9qGIuV0l0
>>45
好きなおやつは何?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:44.026ID:8ONKSCqZa
>>45
するめとおしゃぶり昆布
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:57:25.730ID:qVJ+seW/M
(´・ω・`)夜食うなよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:58:53.330ID:FNmezZqt0
しゃぶれよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:56.931ID:8ONKSCqZa
>>49
ね・・・
運動します
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:32.339ID:7bfFPVlL0
裕福なやつは痩せない
羨ましいなぁ
外食とかしてんだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:21.006ID:L8f2+lx7a
くたばれ糞ゴミが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:51.273ID:KgoWj5n1d
朝プロテイン
昼パン一つ
夜好きなものを好きなだけ

これで痩せていってるけどな
間食とかしてんじゃね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:22:11.536ID:6+0SyMsJM
>>54
見直してみる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:25:16.379ID:G6TUxfvDa
食っても良いけどその分は運動しろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:30.688ID:51hPg6bGa
仕事始まる
レスしてくれてありがとう
頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況