X



工場行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:02:03.063ID:Ru3L8950r
どうしてこんな惨めな人生になったんだ
ちゃんと勉強しなかったこと後悔してる
人生やり直したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:03:22.851ID:eluJPqvCa
その思考を直さないと
どこに行っても辛いだけだ
問題は環境じゃなくてお前自身
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:04:03.658ID:bA5opsavr
>>2
くわしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:06:19.440ID:pwqph5fe0
俺も工場行きたくない
体使いたくない頭使って金欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:08:25.759ID:fhuUg4tX0
こうば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:10:12.777ID:pwqph5fe0
猿しかいないぞ底辺は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:10:53.813ID:VgtAsIRU0
奴隷ども
7:10です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:11:48.726ID:lly8xlGi0
でも座りっぱなしも嫌じゃね
俺も思ったことあるけど単調なほうが楽だって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:12:22.583ID:jtxcnVol0
世の中の全員がちゃんと勉強しても底辺は絶対必要なんだし諦めロン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:13:30.002ID:+42GBXEYa
在宅ワークせえや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:33:55.816ID:YZOUyd6J0
底辺だけど九月から海外の大学院行くわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:35:14.861ID:FqWMQ2pnp
座って仕事より体動かした方が健康に良いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況