X



本当に精神的に疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:23:24.089ID:wWfZdniQ0
もう何もいらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:23:52.009ID:rmaBzNMCd
捨ててしまおう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:23:52.761ID:nKgyCcWD0
海を見てくるといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:25:28.620ID:eFzpX30c0
もう人生どうでもよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:54.486ID:P1SIfYdU0
辞めなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:33:14.980ID:wWfZdniQ0
>>4
うんどうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:37:31.153ID:XB01Suiy0
どうでもいいって思えるなら楽だが
どうでもいいと思いたいのにどうでもいいと思えない執着が苦しいんじゃないか?
>>1がもし苦しいならどうでもいいと思えてないのでは?
俺もどうでもいいと思いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:39:10.565ID:YMjaD3RBa
でも死にたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況