X



完全ストレスフリーの生活したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:07:19.982ID:tHJNKgLWM
毎日明日の予定なんてなんにもないような日々を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:07:57.109ID:rmaBzNMCd
生きる意味なさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:08:18.152ID:bypW1Ju20
無人島で自給自足生活
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:08:32.442ID:tBK1y7YF0
働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:12:15.563ID:XR7FPnGja
引きこもりは引きこもりで未来の不安と戦わないといけないからストレスある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:14:49.855ID:73c8Mt8Ga
>>3
明日のご飯どうしようストレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:15:39.298ID:3ralPpWrM
>>2
これがつらい
目標がないと消化試合やってるみたいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:17:14.633ID:HBAMI9Qa0
適度なストレスは必要だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:18:33.486ID:MYB/5/Xm0
>>8
それな
ストレスがないとストレスフリーのカタルシスは味わえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:00.322ID:wYo5Zu6Bp
>>6
やってもないのに決めつけんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:58.142ID:rmaBzNMCd
>>11
ああそうだな何もなきゃ病気がくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:32.535ID:dtJ7sgsx0
暇すぎてストレス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:47:08.930ID:HpgjYKqW0
目標がありつつ、それに自分のペースで向かえられて、認めてくれる人が沢山いて健康にも自信がある状態になれば簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況