X



【画像】こんな時間まで起きてVIPを盛り上げてるお前らに俺からささやかなプレゼントがあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:17:25.305ID:PrsqaKiT0
https://i.imgur.com/9HI0ict.jpg

ぶっちゃけこの時間帯が一番キツいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:18:54.619ID:vEYIVW620
さっき夜食食ったばかりでこれはきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:19:08.077ID:e5csCkf+0
>>1
グロ
下痢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:20:16.090ID:tgLuXI7l0
びっくりドンキー行ってみたいけど一緒に行く人いないから1升食べることなく終わるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:21:56.129ID:lxM9konE0
お腹すいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:22:16.924ID:vEYIVW620
>>5
別にどーってことないぞ
ランチなら一人でも行けるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:22:31.517ID:w2D+koWVa
やるならちゃんとして!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:24:11.121ID:QoNBjzE1d
お腹空いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:25:05.012ID:PTpuTQmt0
https://i.imgur.com/HKiDK7o.jpg
じゃあ俺からもさやかなプレゼント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:25:57.238ID:uhqi/V8V0
>>10
なんで汚物を食べ物で例えるんだろう
発達障害かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:26:31.019ID:Wun0pAMd0
うっかりドンキー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:27:03.182ID:tgLuXI7l0
>>7
ファミレスに1人ってなんか迷惑な気がして
1人用の席があればいいんだろうけどあるのかわかんないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:29:18.897ID:PTpuTQmt0
>>11
ペットの名前や芸名だって食べ物ばかりだし安易に思い付くだけで特に意味は無いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:29:22.642ID:eddVcIj/0
>>13
わかるカウンターないと辛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:29:42.322ID:3Ugr+GKkd
テーブル空けとくより客が使ってくれた方が儲けになるんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:30:05.171ID:uhqi/V8V0
>>14
汚物を って言ってんだろメクラ

あ、このレスも見えてないかな?www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:33:48.609ID:rGyiG+xkd
地元になくなって悲しいわ
結構好きなのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:33:49.133ID:vEYIVW620
>>13
俺なんかスタミナ太郎のランチよく一人で行くけどお一人様とデブ率は結構高いぞ
遠慮なく昼でも夜でも行けばいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:40:08.156ID:tgLuXI7l0
>>19
そうなのか
すたみな太郎は行ってみたいけどそもそも近くに1軒もないから諦めるとしても
びっくりドンキー勇気だして行ってみようかなぁ
カレーバーグディッシュ食べてみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:43:37.153ID:vEYIVW620
>>20
行っておいでよ
誰も一人だからって気にもしてないぞ
すらみな太郎に一人で来てる女性もたまに見るぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:45:58.611ID:NEXiHrB30
ガチでうんこだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:48:22.731ID:IM22m7sA0
これはうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況