X



Vtuberジャンキーの俺がオススメのVtuber教えてやるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:05:18.249ID:nk27F9Rba
笹木咲
鷹宮リオン

間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:06:23.560ID:mecWt7f9r
ホロライブは見たことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:07:10.985ID:ybmUHPCva
>>2
ホロはアイドルムーブ多くておれには合わなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:16:51.639ID:5fpATEti0
星川
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:17:26.723ID:YUBOKXiK0
個人勢は見ないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:20:06.264ID:aMkSx2lpa
>>4
好き
>>5
ういしぐれ
名取さな
犬山たまき
は見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:22:35.966ID:HUQw3aEc0
バーチャルおばあちゃんとかピーナッツくん好きからするとどれもドルと大差ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:26:29.034ID:AoFty57/a
>>7
素に近い状態で配信してる人が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 05:27:18.527ID:ArJymciW0
剣持くらいしか見なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況