X



不動卿のオーゼンさんってボンドルドに勝てなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:21:40.033ID:oQLS6Hyyr
その気になればありとあらゆる穴を犯し尽くすことをできるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:23:50.385ID:+5onykNBd
(│)「ギャングウェイ」ヌポッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:24:33.728ID:pmHGji3c0
ボンドルドに勝てるキャラいないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:25:41.911ID:oQLS6Hyyr
殲滅卿のライザさんの方はボンドルドより強そうな描写あったから勝ち目あると思うけど(名前的にも戦闘特化だし白笛の中で1番偉大だし)
そのボンドルドも6層では火力不足感あるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:26:10.845ID:oQLS6Hyyr
>>2
ファーカレスで触手プレイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:26:58.504ID:oQLS6Hyyr
>>3
6層最強の巨大な原生生物いたじゃん
あいつには勝てないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:30:04.590ID:oQLS6Hyyr
白レグ>ボンドルド(獣化)>レグ>ボンドルド>黒レグ
これは間違いないよね
黎明卿の強いところは立体戦闘できるところなので陸上戦ならオーゼンさんも勝てそうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:31:49.019ID:xauozh+y0
オーゼンは俺の中で無敵の存在
変態のボンドルドに負けるわけが無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:33:53.184ID:oQLS6Hyyr
>>8
俺も無敵であってほしいが逆説的にこのスレを立てた
6層の原生生物みたいなフィジカル系キャラになら有利に戦えそうではある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:47:20.851ID:GRrPBlUa0
オーゼンの強さよく分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 04:19:24.026ID:5/MaeNny0
まだ出てきてない白笛はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況