X



4年前ぐらいに買ったPCがこのスペックなんだけど最新ゲームとかある程度やれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:10:53.515ID:29engbtjp
最高は無理なのはわかってるけどある程度1080p×60fpsとかでできる?

去年故障してから放置してたけど直すかどうか悩んでる

https://i.imgur.com/2LHZdL6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:11:33.442ID:29engbtjp
ちなみに画像は昔撮ったやつで今は電源つかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:11:58.811ID:0zFjJlkAp
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:13:46.925ID:29engbtjp
>>3
マジか
それなら修理してもらお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:16:35.431ID:62LxvNiNa
スペックは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:18:11.395ID:pC2LPwEh0
10年前のスペックだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:19:28.509ID:pC2LPwEh0
7年前か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:24:07.521ID:O9pi4fGU0
クソ重いタイトルは厳しいけど
大半のタイトルは設定落とせば十分遊べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:45:38.492ID:9x7ndD/O0
余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:46:28.770ID:Mwj5rAyq0
余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 03:50:10.563ID:bJ9KROBk0
余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況