X



田口翔くんも2630万だけ使ってあとの2000万は返還すれば裁判官の心証もよかっただろうに全額オンカジで摺るなんて同情の余地ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:29.127ID:0qQ016BiM
聞いてるか田口?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:16.831ID:VV0AtGdR0
しかも誤送金ってわかった上で使っちゃってるしどうしようもないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:13.340ID:s2wWEg+l0
バカは半分残っていれば2倍で取り返せると思いがちだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:46.034ID:s7YMeftc0
>>3
運がなかったね😣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:10:35.839ID:zBef9zgPM
しかもルーレットで赤か黒かにしか賭けてないからな
マーチンゲール法でやったら最短でスった
運にも見放されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:21:38.489ID:pnAKqpfH0
オンカジでスったって確定したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:04.109ID:JZK1wofiM
ソダシ銀行に預ければ良かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:28:24.403ID:pN+PXPoF0
実際は毎日100万ぐらい女に使ったんだろうな
ほんと生きてる価値ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況