X



岡田斗司夫「上島竜兵さんが自殺したけど同世代なので気持ちが分かってしまう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:24.556ID:7eFRM4KIr
60代ってそんなに闇なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:20.206ID:jTX6WHk/0
岡田斗司夫ってちょっと不快だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:21.817ID:8sg78b3wa
60の時点でそりゃ死にたいだろ
俺子供の時に27くらいで死にたいって友達に言ってたぞ
担任の先生がそのくらいだったからあの年まで生きたらもういいだろみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:22.304ID:SMvWgrFp0
今の60代以降って20〜30年前の60代以降とは状況が違いそう
体は健康な人多そうだけど、独り身の人多いだろうし年金あてになるのかよくわからない
芸人とか岡田斗司夫みたいなフリーランスなんて不安が大きいだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:19.717ID:7eFRM4KIr
いやさすがに金ではないだろ
億持ってる奴らだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:37.755ID:SMvWgrFp0
>>5
まあそうだな
一般の人の話と芸能人をごっちゃにしてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:10.955ID:OcJYZUuy0
岡田ってだいたい何でも発言してみたい人だからな
正直、発言したらバズるかも?くらいの感覚だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:15.945ID:A6gHKxdY0
この先の人生下り坂って思いながら生きるのは金あってもしんどいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:34.002ID:fL00Q46Or
どういう気持ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:09:08.242ID:7eFRM4KIr
>>7
まあ一応は躁鬱持ちらしいけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:09:09.348ID:bO2Ed0Iv0
まあ道化としてふるまい続ける人生に嫌気がさしたんだろうなぁ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:10:00.804ID:7eFRM4KIr
引退すりゃいいのにな
何も死なんでも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:10:30.392ID:uhqi/V8V0
僕は嫌われてますwwwとか笑ってるけどふと我に返ったときに悲しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況