X



なんて未だに日本はフロッピーディスクなんて使ってるの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:33.718ID:Ka2oBGyPa
いや情報保護とかどうでもいいから試行錯誤しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:55.692ID:UUl11Hkz0
それどころか紙テープ使ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:11.237ID:NJ9n787u0
ここな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:47.594ID:SG7M2R9Ba
弊社はまだパンチ使ってるから、現役パンチャーおるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:26.301ID:aRC39OnN0
伝統的な技術守ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:16.606ID:Ka2oBGyPa
恥ずかしくないのかフロッピーディスクとかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:21.490ID:JQyFtzend
派出所に落とし物持っていったが確かにフロッピーディスクのノートパソコンだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:17.379ID:bO2Ed0Iv0
>>4
一周回って紙で保管が最強のプロテクトだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:35.432ID:OcJYZUuy0
ぶっちゃけ米軍ですらそういうのはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:15.783ID:24ncmi5l0
保存を意味するアイコンにフロッピー使うのやめたほうが良いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:42:22.282ID:BPLTrsXT0
>>10
今はディスクやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:19.750ID:8gGG5qUh0
上司に何か長期保存に向いた媒体はないかと聞かれて何も思いつかなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:11.581ID:10IB6lBF0
>>12石板
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:04.747ID:SG7M2R9Ba
>>14
たしかに、石板とか壁が人類最古の記録媒体だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況