X



終わりがないゲームって苦行じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:34:54.678ID:UtNl71I50
苦行は人生だけで充分だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:21.756ID:tf6rATbrd
スプラトゥーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:42:42.306ID:UtNl71I50
短期的に勝負がつく対人ゲームならまだいい
ソシャゲやMMOみたいなのが本当に苦行
最初は楽しいんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:54.073ID:xTwlaVAL0
人生は終わるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:45.147ID:UtNl71I50
>>4
プレイヤーの寿命がゴールってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:45.806ID:JqcWkXK60
MMOは満足したら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況