X



この仏像がガチで戦うとか胸熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:00:29.139ID:B1j6yTCJ0
弘一既にやられてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:00:35.336ID:cA0NK8qm0
一枚目カッコいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:01:03.187ID:cN87FuCo0
二枚目のやつ観音様具現化してるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:01:04.468ID:qwovusHSM
壊したらめっちゃ金とられそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:01:46.230ID:dA2hZ19u0
今ちょうどよく5分後の世界読んでたわ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:02:14.151ID:5KRESiiB0
かっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:02:14.199ID:pZIyqP290
1枚目は肋骨30本くらいやられてそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:04:16.582ID:BM6ux6Wo0
2枚目の圧倒的強者感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:05:29.855ID:IIMvGvRNp
俺なら両方まとめてワンパンだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:47.407ID:LjqCuAAla
身体が無いと祈れねェとでも?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:52.930ID:anpYCXkx0
仏像じゃなくね?
0013 【東電 %】
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:38.740ID:o/Y8wZR70
なんかイメージと違って写実的だったり自由な構図の像ってあるんだな
かっけぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:09.160ID:xHyj9TLR0
二枚目は銭湯でよく見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況