X



【画像】お前等、いつの間にこんな作戦立ててたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:30.326ID:w/yu4dRQ0
お客様がやった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:41.682ID:+L2X+0dFa
ワロタwwwVIPPERの名前勝手に歩き出してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:56.229ID:6+vJjY4b0
誰だよこんなクソつまんねーこと考えるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:00.023ID:b1v8EoMd0
Twitterハッシュタグ作戦とか共産やれいわみたいなクソくだらねぇ事すんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:16.317ID:LkA1B86H0
まーたVIPの黒歴史が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:18.019ID:EudHPyAJM
へーその祭り何処でやってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:18.311ID:+L2X+0dFa
ってかゆっくりスレの時一斉ツイートやりゃ爆釣だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:38.446ID:Ij7mxl6h0
勝手にやってろどうでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:44.428ID:MlDIDR650
何でこんな限界集落に集まったのかわかんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:07.516ID:+7K3R+V90
これにいいねしてる1万人ってどんな層だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:31.244ID:bJ9KROBk0
また臭いのが増えるのか流石に移住だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:32.950ID:TOef5qIm0
むしろVIPPERは茶番劇とやらに対してアンチの立場だろう
くっせぇくっせぇ騒いでておかしくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:35.009ID:6jD5zhW+0
このとしまってやつも柚葉と同じ末路になればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:47.597ID:gdDCgA3N0
VIPPER(Twitterから来たキッズ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:51.257ID:wRxHK9ZY0
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:15.639ID:bJ9KROBk0
>>15
逆にアンチのアンチするんだよまとめキッズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:54.871ID:hz1ZYfVr0
スレもスクリーンが保守してるだけの状態じゃん今
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:57.885ID:6dwpeNaG0
彼らにとってはvipってここじゃなくてまとめサイトのことだからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:40:56.237ID:b1v8EoMd0
というか、この、としまって奴
いつもvipにいるんか
ひっ捕えよ!vipperの面汚しめ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:01.761ID:6jD5zhW+0
むしろこいつを潰す作戦始動してほしいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:05.256ID:NRgUsItt0
>>19
巣で死ねクソガキ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:43:21.334ID:FNmezZqt0
>>24
これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:44:34.563ID:11i4axpz0
マジかよVipper最低だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:10.778ID:alcGlzDzd
>>24
やろうぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:47:27.817ID:56S4DV4W0
>>24
参戦するわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:49:20.354ID:XNPre1GQ0
臭いやつを潰すとかそれこそ俺らが叩いてるまとめから来たゴミどもとやってることが変わらないが?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:18.584ID:QcCtxvbb0
キモすぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:27.042ID:BZjNlVY+d
>>30
俺らとか勝手に一括りにされてるのも気持ち悪いけどそれは置いておいて
お前がまとめから来たやつを叩くのってまさに「臭いヤツを叩く」って行為じゃないの?自己批判の実践?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:54:08.608ID:XNPre1GQ0
>>32
黙れよまとめキッズ
こちとら歴8年だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:54:23.897ID:6jD5zhW+0
>>30
久しぶりに綺麗なブーメランを見た
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:56:08.654ID:t5iIt8fKr
こちとら歴8年だぞwwwwwwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:56:24.066ID:bJ9KROBk0
>>33
キッズ特有の歴何年
普通恥ずかしくて言えないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:56:31.991ID:L99yJICEa
2014年からってまさにまとめから入ってきた層だろうなあ
端的に同族嫌悪なんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:58:12.956ID:FNmezZqt0
ネタ以外で俺らとかいうの臭いわ
2ch総出で潰してやんよって素で思ってそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:00:39.613ID:anpYCXkx0
それよりハピマテ1位にさせようぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:02:50.404ID:u3TWDUSE0
ぶっちゃけゆっくりとかどうでもいいわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:04:05.567ID:FNmezZqt0
いまハピマテが一位になったら楽しいだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:05:31.976ID:kw2/ZqeK0
きめぇ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:05:54.406ID:anpYCXkx0
柚葉とかいう奴はキモいから叩かれて当然だけど、「みんなで団結してるよ!関係者も集まってきて胸熱展開だよ!」みたいなTwitterのノリも大概キモいよな
普通に関係者同士の話し合いで決めたらいいことだろ
あと「ゆっくり」はわかるけど「ゆっくり茶番劇」って言葉、言うほど使われてたか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:20.937ID:b1v8EoMd0
俺は高校の時から5ちゃんしててvipにちょいちょいいてウンコ騒動の時から主板でいるから
まぁ歴20年ってとこだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:26.630ID:eEoR3Isy0
ゆっくりってニコニコの文化じゃねーの?
VIPとは相容れないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:11.761ID:kw2/ZqeK0
>>48
クソゆきが一枚噛んでる時点で同族
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:20.655ID:b1v8EoMd0
>>46
柚葉って奴も言ってるし(まぁ、油断させて後で金取る気なんだろうけど)
文字登録だから
「ゆっくり茶番劇」って文字を動画タイトルに使わなきゃいいだけなんだよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:11:12.092ID:6jD5zhW+0
むしろこの気に乗じて「ゆっくり実況」とかで商標登録してぐちゃぐちゃにしてほしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:12:01.788ID:QcCtxvbb0
俺も特許で稼ぎたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:13:16.259ID:b1v8EoMd0
>>52
「いらすとや」の絵をどんどんとっちゃえば?
最悪闇討ちで殺されるけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:54.602ID:anpYCXkx0
>>44
Spotifyとかで国内1位にさせてえな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:19:52.227ID:D3NKpuiZr
どうでもいいっつってんだろ

電気ケトルの話しようぜ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:21:27.399ID:IwcCWJWH0
正直やたらこれに反応してるやつらも同レベルにしか思えん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:23:15.952ID:NEXiHrB30
これマジで言ったん?
マジならVIP総力を挙げなきゃな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:25:54.062ID:o7Bjmi0V0
俺らのことを何だと思ってるんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:48.837ID:yAWJbmVD0
罪をなすりつけていくスタイルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況