X



今度安価スレを開こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:48.128ID:1Jm1NG7d0
安価で決めよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:00.119ID:8sXEmGas0
まず 。 はつけなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:04.590ID:zNqPZPy40
vipではそういうの禁止だからなんJでやるといい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:39.373ID:NRgUsItt0
半年ROMれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:08.193ID:wPufBe+Rd
安価スレ以前の問題としてお前は半年ROMれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:37.727ID:+L2X+0dFa
句読点つけんなハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:46.603ID:17n7zSf2a
1で釣りじゃないことが分かる画像と安価を出す
こんくらいしかなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:37.575ID:5MPaxq6fd
5chの料金プラン決めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況