X



【画像】1日に必要とされる野菜の量がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:45.473ID:2r/fF/wG0
塩分が気になるメニュー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:47.581ID:tlrInuX3d
肉米パスタと比べてたけーんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:55.167ID:IWG/l5sJ0
ラーメン一杯分か少ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:10.230ID:O6BXBrJp0
かぼちゃ以外は足りてる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:21.242ID:KQlX/BFG0
ほうれん草そんなに摂ってたら結石できそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:21.930ID:/0RsZzQX0
こんなんで良いのか
夕飯だけでこれ以上食ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:17.723ID:+A2RAFzp0
ピザにトマトソースかけて食ってるから余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:40:16.891ID:nYzkEbRa0
日高屋のタンメン食えばバッチリよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況