X



【急募】ここからロシアが世界一の大国にのし上がる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:27.174ID:juDd+Asc0
民族浄化以外で頼むぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:56.476ID:Z13JJiO20
核ミサイル乱射
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:04.558ID:+7K3R+V90
革新的技術の開発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:28.942ID:RPo3ekD80
インド、中国、アメリカ、ブラジルあたりに核兵器を打ち込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:21.624ID:U6bdIyT50
もう充分大国定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:35.597ID:24ncmi5l0
プーチンだけど国土ごと異世界転移したら無双すぎて世界統一しちゃいました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:16:17.937ID:vXWfqCCq0
プーチンがチンプーになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:16:48.729ID:t0t2fMw0r
面積では世界一ィィィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:34.616ID:689t0uuwx
大国の定義は面積と言い張る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:41.095ID:grf7Jy0P0
世界征服
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:22:55.316ID:Ycv9EIVpr
ソ連を公式に復活させる
経済力を10倍ぐらいに増やす
働かない人間自体を変えるほどの社会変革

この辺は必須
あとは文化的に影響力を持てさえすればアメリカ超え可能
中国の次ぐらいには超大国化しやすいポテンシャルはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:23:36.996ID:zS39J4z00
警告なしで大国に核ブチ込んだら伝説にはなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:32.345ID:OckkGU2ba
多分ロシアがウクライナに核打ち込んでもNATOは手出しできないよ

民主主義国家に核を打てる度量はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:38.854ID:Ycv9EIVpr
武力なら可能性はかなり高い
特に核撃てば最強国に上り詰める可能性は高いけども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:03.563ID:Ycv9EIVpr
あとよくわからんけど北極海航路とか開通したら強くなりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:13.330ID:NPgUmjEU0
核とかいうなんちゃって最強兵器じゃ無く
化学兵器使っちゃえば怖いもんなしよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:45.396ID:shXyyJp90
ロシアにとって地球は狭すぎるから火星をロシア星にして移住する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:41.017ID:Ycv9EIVpr
ソ連が開発してた原子力飛行機とか実用化したら港も必要なくなりそう
あとミサイル技術はアメリカ超えてるんだから核ミサイル100%撃ち落とすミサイルみたいなのできたら核乱射して勝利
とかいけるのかもしれないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:50.477ID:UfkiwK8F0
アメリカに併合→ロシア州誕生→ロシア派で大統領選挙出馬→ロシア派大統領誕生→国名をロシアに改名
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:38.737ID:/0RsZzQX0
クルド問題でトルコが味方に
ネタニヤフが復活してイスラエルが味方に
キンペーが気まぐれで味方に
これでなんとかなる!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:49.204ID:JVLoJOeB0
全世界に予告なく核攻撃して地球を更地にしてロシアの田舎の村一つが残れば世界一というか世界唯一の生き残りになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況