X



ゆっくり茶番劇の騒動にVIPPERも含まれてるのってすげー違和感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:25.932ID:hhlPDnnPM
VIPEERじゃなくてVIPで拠点にしてるネット民って感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:58.858ID:r09pPC620
つまりvipperってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:29.166ID:fw/9LIU7a
ニコニコで多用されてるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:25.843ID:Ug90i1RK0
VIPPERが田代砲を撃ったって濡れ衣着せられたのは知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:33:45.999ID:dviJ5aYPp
いやまじで小銭稼ぎの守銭奴に興味ないからまとめに帰れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:36:31.337ID:CmaJSlS30
なんかわかんねえんだけど権利者の東方原作者に通報して終わりじゃねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:38:47.134ID:fw/9LIU7a
>>6
原作者は既に知ってる
法律に詳しい人に相談するってコメントしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況