X



テレワーク禁止にした部長と常務をコ○そうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:11.311ID:Q/th3RO70
いいよね別に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:51.832ID:fH3eVH4Pd
こむそう
0003陰竜チーズギュドラ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:04.743ID:QgBclmwq0
ワイは応援するで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:14.307ID:6XQPH3JX0
テレワークは刺激が無さすぎてメンタル病む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:26.057ID:SYaXOiWg0
上司って怖そうに見えるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:59.857ID:wWVwWkND0
こまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:16.615ID:Q/th3RO70
テレワーク導入間、普通に業績良かったんやが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:40.096ID:yrRG8VB0a
コキそう…手コキスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:55.371
パスファインダー「壊そう」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:05.041ID:Q/th3RO70
あの老害ども、まともな理由なく
「テレワーク?けしからん!」
で廃止にしやがった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:27.279ID:Q/th3RO70
○ロした方が公益になるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:03.087ID:d6mM6xvN0
マル、コマしたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況