安価でコテハン作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:36.678ID:QgBclmwq0
とりあえず文字数を<<3に決めてもらおう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:14.657ID:7QsVO6Qz0
2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:38.274ID:Tm3BczQ90
陰竜チーズギュドラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:40.993ID:ymPLYEhu0
8
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:57.316ID:r09pPC620
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:18.058ID:rlnXZgEm0
>>3
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:27.621ID:7QsVO6Qz0
はい、解散
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:46.098ID:n2ZojX4o0
まともに安価も打てない>>1はVIPやめたほうがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:08.913ID:QgBclmwq0
>>3がふざけたので<<6に文字数を決めてもらおう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:56.094ID:QgBclmwq0
>>9
間違えた。安価<<12
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:14.302ID:r09pPC620
ガチのキッズ増えたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:32.189ID:QgBclmwq0
>>11
俺じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:41.390ID:7WilVtnD0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:04.157ID:aj5Ih3wLd
キッズの自覚はあるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:08.055ID:7WilVtnD0
解散
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:31.564ID:QgBclmwq0
自分で打ってしまったので13ので
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:43.329ID:QgBclmwq0
ということでまず一文字目は20に打ってもらいましょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:01.040ID:K/1nHLf40
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:34.748ID:aj5Ih3wLd
安価諦めててワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:35.754ID:7QsVO6Qz0
9
00219
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:30.951ID:QgBclmwq0
一文字目は9になりました。つぎは27
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:31.480ID:dyn2GGrV0
なんで逆なの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:39.604ID:QgBclmwq0
KSK
0024陰竜チーズギュドラ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:35.688ID:QgBclmwq0
陰竜チーズギュドラというコテハンでこれからやるわ3ありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:15.169ID:8gUCKfHTd
かっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況