X



好きな子と付き合えそうだったのに失言してしまって距離取られたことある???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:42.572ID:06LN6sWn0
つらいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:40.342ID:T3mGBwKUr
それだけは避けたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:30.110ID:3g7iD5gZ0
いっぱいある
反省してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:15.688ID:RdQz9t030
1は何を言ったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:41.274ID:yGGzHUUI0
小1の頃好きな女の子からラブレターもらったんだが、自己肯定感が低すぎていまいち信じられなかった
んで後日その子から「ねぇねぇ、私の好きな人だーれだ!」って聞かれて、なんとなくクラスで一番モテてたやつの名前を言ってしまった
その子から笑顔は消え、シュンとして去っていった
俺の顔からも笑顔は消え、シュンとして家路についた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:32.049ID:06LN6sWn0
>>3
きかせてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:40.935ID:06LN6sWn0
>>4
きかせてくれ
たのむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:13.615ID:06LN6sWn0
>>5
昔ナンパしてワンナイトしたことあるって話流れで言ったら想像以上にドン引きされた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:55.498ID:06LN6sWn0
みんなも聞かせてくれ
今落ち込んでるから皆んなの話聞いて落ち着きたい
なんとか同じ失敗をしないようにしないと…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:21.027ID:cdp+DVB80
>>8
同窓会の話だが酔った勢いで「かわいくなったね」みたいなこと言っていい感じになったんだ
その後便所にたったときそいつに笑顔で手を振られたんだが
男友達の前だったから少し照れた俺は「だれ?」みたいな反応した
そしたら笑顔が消えて俺に興味を無くした感じだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:18.379ID:06LN6sWn0
>>11
わかるわ
素直な言動取れないの
俺も同じような失敗したことある
後悔するよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:33.219ID:yGGzHUUI0
小2の頃もあったな
遠足の時好きな女の子と手を繋いで歩いてたら、クラスの男子達に「やーい!前島が小峰と手つないでる!結婚しろwwww」とかはやし立てられた
その子のこと好きだったけど、からかわれるのが恥ずかしくて手を放してしまい、なんか気まずくなっちまった
その後その子は引っ越したんだが挨拶もできんかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:18.908ID:3g7iD5gZ0
>>7
具体的な内容で特定されるから無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:30.379ID:06LN6sWn0
>>14
一部改変してもだめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況