X



高橋あるある言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:00.636ID:9O/hfart0
苗字高橋のやつ集まれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:41.264ID:aVOpc3/j0
あだ名が名人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:56.046ID:5IWOz6hg0
職場に3人高橋いるんだけどウザいから2人死なないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:05.896ID:pwLnh9Wcr
手帳作ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:11.241ID:9O/hfart0
言うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:26.502ID:eL3D9xCU0
高橋被ると高橋兄弟と言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:01.823ID:9O/hfart0
高校と急いで書くとき校の木偏まで高橋と一致してるから勢い余って校の交のところを喬の一画目のように右から斜めに線を入れてしまうが角度的にギリ横棒として使えるくらいの線だから無理やりそのまま上に縦棒付け足してごまかしほんの少し校がいびつになりがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:13.641ID:9O/hfart0
どうだ😤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:14.158ID:TUaWDW6Ka
本当ははしごだか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:25.790ID:j1x5SosXa
ロン毛メガネ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:31.213ID:zVLmW5UZ0
文字違いが多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:53.209ID:9O/hfart0
お前らも苗字あるある言ってけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:42.256ID:9O/hfart0
みんな無視しないで😢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:27.920ID:1110gy2X0
高橋にしかわかんねえあるあるじゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:17.297ID:3ASsg0Z70
育ちのいいタレント3人によってたかっていびられがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況