X



ガチインキャJ Kだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オワテル
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:26.406ID:amtgtsa90
あのクラスに一人は絶対いる感じの女だ
いつも休み時間はスマホか本読んでるかもたもた次の授業の準備してるかみたいな

文章を打つのが遅いゆえなんとも言えないが全力でレスする
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:43:01.561ID:IkHGetaV0
>>222
いやだから班行動とかのときに話すでしょ?
そのときにちょっとしたことなら話せるようにするんだよ
俺はインキャだけど高校時代この方法で女友達いっぱい作って彼女つくれたよ
0230剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:32.633ID:y264ihfI0
>>226
むしろ女子高生がそんな時間まで起きていたら不安だ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:13.028ID:xNLxV/XH0
クラスの男子かっこいい?
0232オワテル
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:35.309ID:amtgtsa90
>>227いいお母さんだね…しうまいさんがちょっと羨ましいかも

>>228その通りです
すいませんしたァァっ!

>>229私の学校に班なんて制度はひとつもないよ
席ごとの生活班もない
なんなら席奇数列だし
だから先生が隣とペア組んでーって言うと絶対一列余る
その列は前後で組む
0233オワテル
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:35.960ID:amtgtsa90
>>231玉石混淆!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:26.746ID:yj8J5ViA0
ツイッター垢教えて
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:49.159ID:PADMOm+c0
>>232
そういうとこだぞ
0236オワテル
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:22.500ID:amtgtsa90
>>234えーどーしよっかなー
私Twitterだとフォロワーゼロをいいことに死ぬほどイキリ散らかしてるからなー恥ずかしいなー
0237剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:41.622ID:y264ihfI0
>>236
晒したらフォローすっぞ
0238オワテル
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:42.472ID:amtgtsa90
>>235どーゆー意味だ
0239オワテル
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:21.811ID:amtgtsa90
>>237VIP専用垢に…
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:07.150ID:PADMOm+c0
>>238
steamIDなり晒して一緒にやろう!ドンってできないあたりチャンスを逃すタイプ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:10.899ID:yj8J5ViA0
>>236
お願い
俺だけでもいいよ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:27.895ID:gBaOlHRo0
https://i.imgur.com/BwREMDu.jpg
盛り上がってる所悪いけど拾い画だろ?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:55.778ID:xNLxV/XH0
>>233
話しかけられたら嬉しい?困惑する?
0245オワテル
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:17.190ID:amtgtsa90
んー。
@tantaka_vip7354
…変な絡みしてきたやつとか
紳士的じゃないやつはフルシカトだかんね
…でもまぁそんな来ないか…
0246オワテル
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:55.388ID:amtgtsa90
いやマジでガチめに恥ずかしいかも…
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:58.268ID:xNLxV/XH0
>>242
逆に広い画じゃないわけないだろ >>1じゃない奴がふざけて勝手に貼ったんだから
0248オワテル
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:43.307ID:amtgtsa90
>>242その画像レスしたの私じゃないのよ…来た人が勝手に貼って帰っただけなの…
0250オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:07.019ID:7GkbCPAj0
>>243その画像だけだと判断が不正確になりそうだけど
その画像を見る限りはタイプではないかな
けど塩顔だしかっこいいと思う
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:42.614ID:tf6rATbrd
>>249
知ってる!
プー・ルイでしょ
可愛いよね
0252オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:42.844ID:7GkbCPAj0
>>244嬉しいに決まってんでしょ⁈
もうじゃんじゃん話しかけて!
0253オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:08.667ID:7GkbCPAj0
>>249ごめん…わからない
0254オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:19.373ID:jsL4nAhr0
>>249
知ってる好きなタイプ
0255オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:27.511ID:7GkbCPAj0
タケオイヌイさんいます…?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:36.989ID:A6Olb3gSa
>>251
違うわw

>>254
可愛いよね
0257剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:03:03.401ID:iWS9ds9T0
>>245
フォローすっか
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:03:32.739ID:dA2hZ19u0
>>245
セクハラしにいくね!
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:04:26.844ID:seLgd1xa0
>>255
へい
言っとくけど本名じゃないよ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:00.796ID:gQxWpisM0
>>252
普段全然会話しない男子とかでも嬉しい?
0262オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:03.037ID:7GkbCPAj0
>>259そりゃそうだ
よろしく
0263オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:46.591ID:7GkbCPAj0
>>261むしろ普段離さないのに自分には話しかけてくれたんだ…!
って思いで喜びひとしお
0264オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:08:17.910ID:7GkbCPAj0
>>260知らん
けどいいフィギュアだね
完成度高い
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:10:26.766ID:VDRTIMA10
フォローめっちゃ増えてんじゃんモテキじゃん
0267オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:10:40.681ID:7GkbCPAj0
もう寝よかな…
0268オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:10.451ID:7GkbCPAj0
>>266モテ期…はよ来いモテ期…
0269オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:24.486ID:7GkbCPAj0
15分に落ちる
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:25.090ID:wU/WzfpT0
レオタード着たことある?
0271オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:46.658ID:7GkbCPAj0
ない
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:12.487ID:zhuodUMzd
アンクルージュ着たことある?
0273剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:45.091ID:iWS9ds9T0
三年の夏までせいぜい楽しんでおけ
そこからは受験だ
0274オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:14:22.542ID:7GkbCPAj0
>>272あんくるーじゅ?はにゃ?
0275オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:14:41.735ID:7GkbCPAj0
>>273肝に銘じとく!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:01.453ID:seLgd1xa0
>>262
本来スマホゲー専用アカウントだけど他にアカウント持ってないからこれで勘弁してな
あとDM送りたいから設定変えてくれんか?
0277オワテル
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:01.586ID:7GkbCPAj0
もう限界だ!みんなお休みー!
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:39.487ID:52v0wQUr0
ガンキャノンに見えた
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:13.167ID:0UHXudK80
こういう陰キャJKと付き合いたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況