X



有吉を庇ってる奴の意味不明さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:35.748ID:WL3AUWrA0
俺がもし「1さんの事心から尊敬してます!」とか言う奴に「早く死ねよw」とかイジられたら普通に殺したくなるわ
そんな事尊敬の念で言えるかアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:18.977ID:Rh3xKP9k0
有吉に1mmでもダメージ入るといいねw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:20.143ID:v3jeNwCW0
1さんの事心から尊敬してます!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:38.994ID:T3mGBwKUr
そう言う事じゃないんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:52.574ID:MEDmIdum0
>>1
早く死ねよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:12.535ID:WL3AUWrA0
>>7
マジでなんで有吉こんな死ね死ねばっかり言ってんの?
親しき仲でも異常すぎるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:46.963ID:wyp+TR2G0
たまに死にたいとか言うから逆にそこをいじって死なせないようにしてたらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:39.951ID:DkiwtE0lM
有吉とか竜兵会だとそういう小馬鹿にする絡みを見せないと仕事貰えないっしょ
それを見せてまた呼んでもらえるようにする有吉の優しさだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況