X



歩きタバコしてる奴って舌打ちされたり文句言われたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:41:54.068ID:ZStCaaU8a
ドロップキックかましていいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:36.476ID:lQKHDc0Mr
歩きたばこしてるやつに舌打ちされて目の前でたばこ捨てられたんだが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:37.567ID:UE5NqTVe0
通りすがりにクサッて言ってる
実際臭いしそいつのせいで髪や服に匂いつくからそれくらい言われても我慢すべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:37.742ID:Ac6fhC6Hd
やってみろよ雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:24.579ID:AR4kOm4ma
歩きたばこする奴ってキチガイだから絡まれるようなことしない方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:44:23.390ID:7DoGr2rj0
>>5
でもお前背低いじゃん
気持ち悪いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:44:39.435ID:EWP6vuINa
また返り討ちにあいそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:45:19.224ID:UE5NqTVe0
手をはらって煙を避けるジェスチャーとかもする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:49:59.947ID:pBdhoMYs0
歩きタバコ奴は100000%ポイ捨てするからほんとゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況