雨の中、バイクや自転車乗ってるやつ見ると格差を感じちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:22.000ID:y+lm4Itp0
晴れの日にアクティビティとして乗るのはいいと思うけど
わざわざ雨の日に乗ってる時点で車持ってないんだろうなと思うし
それで体冷やして濡らして風邪引いたらそれこそ頭悪すぎる
まあ頭も悪いんだろうけど車を買うだけの金がないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:23.942ID:vI8w/S+3r
車持ってるけど勿体無くて雨でも自転車乗ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:33.230ID:ZT6/Kx05d
雨の日にアクティビティでしか行かないような場所で楽しそうに乗ってる奴見ると格の違いを感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:38:10.448ID:7DoGr2rj0
>>2
まあそれもVIP特有の下らない嘘なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況