X



俺の全身臭すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:24.352ID:aMOSO3c/0
足裏←酸っぱい
ケツ←しっかり拭いてるのにうんちくさい
頭←皮脂臭
脇←ワキガ

終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:52.262ID:W6LAOPFLM
ヘソは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:24.672ID:nEfhVcC10
しかもハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:25.764ID:aMOSO3c/0
>>2
いいにおい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:30.611ID:jzX2LV9Pd
俺は背中と顔も臭いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:37.318ID:RLg5dAVC0
ムッワァ♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:46.847ID:aMOSO3c/0
>>5
背中臭いって珍しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:56.854ID:l8jnog0p0
歯周病+ワキガの俺のほうが臭いからなめんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:55.677ID:aMOSO3c/0
>>9
あぁ、口も忘れてたわ
歯石を三年くらい取ってないからかくっさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:05.390ID:Cv4oXkOFM
足裏←酸っぱい
エタノール入りウエットテイシュで両足拭いて中和

靴を洗剤で洗え乾燥させる

ケツ←しっかり拭いてるのにうんちくさい
知らん

頭←皮脂臭
ビタミンEとビタミンCサプリ飲んで
加齢臭中和

脇←ワキガ
知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:50.255ID:aMOSO3c/0
>>11
無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:03.660ID:Cv4oXkOFM
>>10
歯磨き粉 オーロラで歯磨きしろ
ついでに舌も磨いて完璧
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:05.069ID:i30w4AHr0
金玉が臭い俺よりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況