X



老害だなんだといっても今までこの国を潰さずやってきたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:17.699ID:sKU0GU18r
続きは大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:01.392ID:tesj2Sno0
老害って1000年前でも行ってたと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:18.920ID:aahunEXmr
むしろゆとりが全力で経済を潰しにかかってきたのをなんとか守った功労者
居なくなったらゆとりが全力で経済を崩壊させるだけ
もう日本はおしまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:23.449ID:S0Irwaeu0
むしろ国を潰せる方がすげーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:56.792ID:W6LAOPFLM
今の中年世代が老いた時が一番ヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:58.962ID:W5S421wV0
バブル崩壊と消費税導入が崩壊の始まりだから
生まれる前に終わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:29.864ID:DxX3t1xld
資本主義はそろそろ潰さなくちゃいけないから
無理な延命した結果がこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:19.762ID:FFS3Pydr0
政治家がおじいちゃんばっかり! こういうの老害っていうんだ!
というより、投票率が世代間でかなり違うことに問題あると思う
こんなおじいちゃんおばあちゃんしか真面目に票くれないんだったら
そら老人向けの政策ばっかするし、その層に顔が売れてる人が無駄に権力持つわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:24.781ID:aahunEXmr
>>6
その時期とゆとり世代が生まれた時期と一致する恐怖
生まれながらにして忌み嫌われた存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況