X



無許可でゲームやアニメのコンテンツ上げて金儲けしてるゴミ「ゆっくりの権利を独占するな!健全な同人活動の阻害だ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:04.946ID:NC2jsqR3a
おまえがいうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:42.112ID:fH3eVH4Pd
脳みそ化石おじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:52.301ID:fDLSXLnbd
独占はしてないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:40.467ID:OqFqMe1va
>>3
独占しなければ侵害していいのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:16:46.119ID:fDLSXLnbd
>>4
いや「お前らも同じことしてんのにお前が言うな」ってスレでしょ?
だから「同じことはしてない」ってツッコミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況