X



新聞「超エリートが情報を集めてくれます、政治経済教育株価スポーツ文化揃ってます、1部150円程度です」これが廃れる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:39.665ID:BnVqN9hwM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:06.035ID:BnVqN9hwM
図書館とかなら無料です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:15.229ID:rMQv17Grd
バカが必死で配ってます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:19.489ID:Gp7gbsP1a
前日の情報なんかいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:29.399ID:0cepHNjg0
超エリートが集めた情報を独占するから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:13.697ID:zfj1CyuWd
大学生のとき新聞読んでるのかっこいいと思われたくて図書館で新聞読みまくってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:42.572ID:fDLSXLnbd
警察発表とか他人の発表をほぼそのまま書いてるだけじゃん
新聞もニュースもどこもほぼ似たような内容なんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:08.439ID:McU8sThy0
生きる上で直に役に立つ情報じゃないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:28.364ID:OY/JoCTV0
秒単位で更新されてしかも無料の媒体があるからね
文字通りの終わったコンテンツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:49.210ID:LVcLXP280
スペースに限りがあるから
フリー記者がいいネタ掴んでも文字数減らせとかここ削れとか言われてストレス
大してヤフーニュースとか文字数増やして冗長に書くほど儲かる仕組み  どうだい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:46.640ID:hiw9j0bp0
読む時間がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:55.110ID:VmH104GPM
新聞とニュースそんなに違いある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況