X



好きな肉(部位、クオリティ自由)食べ放題だが一生魚が食べられない vs 好きな魚(魚種、クオリティ自由)だが一生肉が食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:08.045ID:4D2zGkJZa
ヘイヘイ魚厨焦ってるヘイヘイヘイ
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:50.387ID:zGhGDAbs0
鯨はどっち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:18.829ID:4D2zGkJZa
>>2
哺乳類なんだから肉だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:10.729ID:4D2zGkJZa
魚厨の最高傑作である寿司ですら生でいける肉の寿司食ったら8割満足するからな
逆に加熱した魚でステーキの満足感は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:17.472ID:AWQEj+q90
魚ごダメだと出汁とかも全滅?
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:24.943ID:zGhGDAbs0
>>3
じゃあお肉選ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:02.581ID:BQcV6xQ/a
どっちも早死にだけど味噌汁も飲めないし魚なしはきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況