X



子供部屋おじさんあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:33.179ID:CcjwWMm70
学生時代よりPCを買ってからの方が学習机に向かった時間が長い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:56.021ID:uPzvzxzv0
こんなスレ開いちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:10.730ID:XW2kEy3J0
こどおじ連呼は不動産屋の陰謀だと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:47.942ID:HZxCDZ+x0
子供みたいな服装で、トートバッグ持ってる
車も無しで、風俗経験も無く童貞
行くのはサイゼリヤとか安い店で、年下の子におごらせる
30代でもまだ実家に住んでるオッサン 😅
実写系は見ずに、2次元、アニメばっかり見て喜んでる
少年ジャンプのヒーローアカデミアとかを実家の子供部屋でまだ見てる
口癖が「あ、」
コミュ障
風俗店通い
会話も人の言葉でしかできない
仲間が増えるとオラつき出す
普段はおとなしいが被害妄想が激しく
笑われると急にブチギレる
少し優しくされると女の子を一方的に好きになる
プレゼントやお金で女の子気を引こうとする
女の子が思い通りにならないと発狂してアンチになる
普段は礼儀正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況