X



俺氏、一週間前にメルカリで買った大型商品を止むを得ずキャンセルすることとなり号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:55:29.477ID:mt9yYYHhp
泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:25.936ID:xwQEBrokd
何やらかした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:55.502ID:mt9yYYHhp
>>2
いや俺がキャンセルした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:02.395ID:cmOVFI4P0
>>1
勝手にキャンセルしてんじゃねえーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:52.797ID:xwQEBrokd
>>3
理由とかあるだろ? 金使い込んだとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:01.729ID:EktOlo8ya
泣きたいのは出品した奴だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:04.611ID:mt9yYYHhp
>>5
もっと欲しいものを見つけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:08.049ID:Hm08qjwJM
メルカリってキャンセルアリなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:26.716ID:Hm08qjwJM
>>7
そら泣く必要ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:27.467ID:iLAgWBprr
>>7
なんで号泣すんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:49.280ID:mt9yYYHhp
>>9
嘘ついてキャンセルしたいって言ったけど出品者が優しくて罪悪感感じた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:05:11.017ID:O1fHOhaWp
人の愛に触れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:54.699ID:HAdN5RrcM
>>11
お前最低な人間だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況